Сайт для всех любителей делать все своими руками в домашних условиях.
На нашем ресурсе вы найдете для себя сотни полезных самоделок.
Мы выбрали формат видео уроков!
Тефтели - очень распространенное блюдо, которое можно подать и на семейный обед или ужин, так и на торжественный стол. В видео уроке мы расскажем вам как приготовить тефтели из фарша такими, чтобы все, кого вы угостите, были в восторге от вашего кулинарного таланта. Обычно, свиной и говяжий фарш для тефтелей берут в равных пропорциях. Традиционно тефтели тушат в глубокой сковородке, в духовке - на противне или в кастрюле. Чаще всего в фарш добавляют рис - это делает тефтели наиболее нежными и воздушными. Рис в фарш добавляют предварительно отваренный, за счет этого тефтели не потеряют форму при готовке. Тефтели имеют округлую форму, они похожи на шарики. Как правило, готовят тефтели в соусе или подливке - томатной или сметанной.Чтобы узнать как приготовить тефтели из фарша внимательно посмотрите предлагаемое нами видео.
Из подробного обучающего видео рецепта вы узнаете:
1.Как готовить мясные тефтели в домашних условиях.
Тефтели -самое любимое блюдо моих детей, они их лопают за обе щеки а я при этом радуюсь за них. Очень нежные получаются если готовить их из индейки. заливаю томатным соусом, протушиваю и ням гям, вкуснотище. наверное на выходных сделаю.
Люболю готовить тефтели, когда не хочется заморачиваться. Быстро, просто, вкусно. Ребенок мой их любит кушать, так что частенько его балую ) Я, правда, не обваливаю их в муке и не обжариваю.. Надо будет попробовать сделать, как показано на видео.
Я очень люблю тефтели, считаю что это самое первое блюдо, оно подойдет к любому празднику на любой стол. Самая первая закуска до того ж очень вкусная. За рецепт спасибо. Запомнил. Записал. Сейчас пойду готовить, думаю получиться очень вкусно..
Люблю и тефтели и котлетки. Нужно тщательно отбирать мясо для фарша, хоть оно и не такое должно быть идеальное как на бифштекс, но нужно выбрать все косточки и сухожилия. Мясо нескольких сортов значительно обогащает вкус готового блюда. Еще важную роль играет подлива, вот без нее никак не обойтись.
Мы часто готовим тефтели дома. Моей семье особенно нравится, когда они тушатся в сметанно-сырном соусе с добавлением укропа и черного молотого перца. Фарш я использую любой, кроме свинины. Хорошо в тефтели добавить еще жареную морковь с луком,а в соус дольку чеснока. И вкусно, и ароматно)
Тефтельки обажаю просто!)) не знаю, насколько правильно выбрать мясо для них, по мне, так вкус мяса можно исправить, приготовив хорошую вкусную подливку) и наоборот - невкусная подлива испортит вкус любого, даже наилучшего мяса!