СВОИМИ РУКАМИ


Сайт для всех любителей делать все своими руками в домашних условиях.
На нашем ресурсе вы найдете для себя сотни полезных самоделок.
Мы выбрали формат видео уроков!

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Самоделки своими руками | Регистрация

Главная » Файлы » Кулинария » Вторые блюда рецепты

Как приготовить жаренные грибы
10 Ноябрь 2013, 02:46






Как приготовить жаренные грибы видео урок

Одним из главных осенних занятий является сбор грибов. Можно ходить по лесу, переворачивать опавшие листья, осматривать пенечки, сожалеть о прошедшем лете и с удовлетворением складывать урожай в лукошко. А после этого, немного отдохнув, всей компанией рассесться за большим столом, перебирать собранные грибочки и обсуждать, как их можно приготовить. Сегодня расскажем, как приготовить жареные грибы.
Очень часто, все фантазии хозяек сводятся к тому, чтоб пожарить грибы с луком и картошкой. Некоторые хозяйки могут заправить их сметаной или петрушкой. Но это достаточно тяжелый ужин. А так просто еду сделать современной! Как превратить классический рецепт в более легкий, свежий и ароматный?
Надо только добавить немного осенних яблок. 


     Продукты, которые входят в состав блюда:
1. Любые грибы .
2. Красный лук .
3. Чеснок .
4. Свежий розмарин. 
5. Яблоки .
6. Картофель. 
7. Растительное масло. 
8. Соль.
9. Лимонная цедра.
10. Молотый черный перец.


     Смотрим далее видео, которое познакомит вас с тем, как приготовить жареные грибы по новому рецепту.

     Из познавательного видео рецепта вы узнаете:

1.Как приготовить ароматные грибы с розмарином.

2.Какие продукты пригодятся для приготовления этого блюда.

Видео урок: Как приготовить жаренные грибы

Как мариновать курицу правильно


ЖМИ ЕСЛИ ВИДЕО НЕ РАБОТАЕТ

Категория: Вторые блюда рецепты | Теги: приготовить, грибы, жаренные
| Отзывов: 5|


ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦИАЛЬНОЙ СЕТИ


Отзывы о самоделке: 5
avatar
1 Игорь • 02:45, 12 Ноябрь 2013
Не могу оставаться равнодушным и к этому рецепту.Я совсем не давно начал употреблять грибы в пищу.И хочу вам сказать,я жалею что раньше не удилял им внимания.Жареные грибы с картошкой-это очень изысканное блюдо.Посыпать это блюдо зеленью,и можно подавать в ресторане.)))
avatar
2 Виталий • 18:50, 12 Ноябрь 2013
А я всегда грибы любил и ел,но предпочитаю тольок белые и шампиньены,но в большей степени даже шампиньены,грибы можно добавлять в любые блюда,как в первые,так и во вторые и в салаты,приемущество шампиньенов в том,что их можно употреблять сырыми и как закуска на отлично.
avatar
3 дениска • 03:59, 16 Ноябрь 2013
Очень много узнал о правильно способе приготовления , спасибо что предоставили полезную информацию по приготовлению, сейчас в большинстве покупаем покупные грибы)
Надо как-то попробывать ваш рецепт , только в горшочках и с зеленью добавить по больше)
avatar
4 Ашот • 23:19, 18 Декабрь 2013
Я очень сильно люблю грибы, особенно жареные, особенно белые (лично для меня, в них вкуса больше), с картошкой и луком - что-то с чем-то, вкус просто непередаваемый. Насчет рецепта - с розмарином грибы не пробовал никогда в жизни, и тут вдруг решился попробовать, приготовил, как в рецепте, был приятно удивлен. Спасибо большое.
avatar
5 butolina_i_v • 15:12, 26 Август 2014
Я вообще не люблю сочетание грибов и чеснока. Очень тяжелая пища для организма. Грибы сами по себе считаются самой тяжелой пищей. А грибы я жарю просто в растительном масле с луком. Для шампиньонов достаточно 10 минут и они готовы. Люблю их подавать с картошкой в любом ее проявлении.
avatar


ГЛАВНАЯ

СПОРТ

ХИМИЯ

ДЕВУШКЕ

БЛОК

ПОИСК