СВОИМИ РУКАМИ


Сайт для всех любителей делать все своими руками в домашних условиях.
На нашем ресурсе вы найдете для себя сотни полезных самоделок.
Мы выбрали формат видео уроков!

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Самоделки своими руками | Регистрация

Главная » Файлы » Кулинария » Вторые блюда рецепты

Как сделать домашнюю буженину
10 Ноябрь 2013, 21:38






Как сделать домашнюю буженину видео урок

Буженина — это известное блюдо национальной русской кухни. Как правило, это свиной окорок, который запечен целым куском.
Хотя… можно встретить буженину из телятины, баранины или индюшки.
Буженина может быть и такой. Сегодня поговорим о том, как сделать домашнюю буженину.
Когда в холодильнике имеется большой хороший кусок мяса, всегда возникает желание приготовить его повкуснее и целиком. Есть много рецептов того, как приготовить буженину, начиная с маринования и заканчивая шпиговкой.
По классическому рецепту запекать буженину надо только в тесте. А если следовать практичности, то вместо теста можно взять пищевую фольгу. Результат будет одинаковый – сочное, мягкое, ароматное мясо, и много вкусной подливы, которая сама по себе мясной деликатес.
Но, какой бы способ приготовления буженины вы ни выбрали, приготовление этого блюда требует много времени, и за несколько часов его не приготовить. Так что такое блюдо нужно начинать готовить как минимум за сутки до торжества. Смотрите далее, как сделать домашнюю буженину.

     Из обучающего видео рецепта вы узнаете:

1.Как в домашних условиях приготовить буженину.

2.Какие специи и другие продукты понадобятся для приготовления буженины.

Видео урок: Как сделать домашнюю буженину

Рецепты бутербродов с лавашем


ЖМИ ЕСЛИ ВИДЕО НЕ РАБОТАЕТ

Категория: Вторые блюда рецепты | Теги: буженину, домашнюю, сделать
| Отзывов: 4|


ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦИАЛЬНОЙ СЕТИ


Отзывы о самоделке: 4
avatar
1 Инна • 11:53, 12 Ноябрь 2013
Буженина украсит любой праздничный стол. Очень нравится это блюда. В интернете большое разнообразие способов ее приготовления. На данном видео репецт близок мне, примерно так же делаю. Получается очень вкусно, ароматно, сочно и аппетитно!
avatar
2 Валера • 02:29, 13 Ноябрь 2013
Вот опять семейное праздничное блюдо, готовим и сейчас на рождество и пасху. Традиция эта у нас в семье сколько себя помню, а мне уже 32 года. Буженинка с перчиком черным, лавровым листом, чесночком, ой хочу кусочек. Я люблю когда она остынет на черный хлебушек и с вином красным, вот это да, гурманика.
avatar
3 Вика • 10:05, 16 Ноябрь 2013
Буженина очень вкусное блюдо, а если его ещё и самим приготовить то получится ещё вкуснее. Мы тоже дома готовим буженину на рождество и пасху. Она такая вкусная, что сьедается всё одним махом. Тем более, что домашняя она сочнее, ароматнее и вкуснее.
avatar
4 VOLGA • 21:20, 21 Декабрь 2013
Домашняя буженина это, конечно круто. Посмотрела с удовольствием. Жаль сама такое никогда не приготовлю, мясо просто жалко тратить будет, уж больно она усыхает в процессе. Просто у нас тут мясо очень дорогое. А в Европейской части страны думаю рецепт придется к месту.
avatar


ГЛАВНАЯ

СПОРТ

ХИМИЯ

ДЕВУШКЕ

БЛОК

ПОИСК