СВОИМИ РУКАМИ


Сайт для всех любителей делать все своими руками в домашних условиях.
На нашем ресурсе вы найдете для себя сотни полезных самоделок.
Мы выбрали формат видео уроков!

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Самоделки своими руками | Регистрация

Главная » Файлы » Кулинария » Вторые блюда рецепты

Мясо тушеное с рисом
09 Октябрь 2013, 01:48






Мясо тушеное с рисом видео урок

Что приготовить к приходу гостей или для семейного ужина? Идеальным блюдом является мясо тушеное с рисом - потрясающе аппетитный аромат и безупречный вид понравятся и гостям, и домочадцам. Сочетание мяса и риса - одно из самых гармоничных, подать блюдо можно с салатиком из овощей - он будет замечательным дополнением. Блюдо готовится очень просто, хотя и не быстро. Но, ваши усилия стоят результата - мясо получается нежнейшим, просто тающим на языке, а рис - рассыпчатым. Мясо тушеное с рисом - идеальный вариант основного блюда для большого застолья. Это блюдо очень сытное, но гости наверняка скушают все, до единой крошки, а подруги обязательно спросят у вас рецепт приготовления, чтобы баловать этой вкуснятиной свою семью. Это блюдо удовлетворит вкус даже самых взыскательных гурманов, а вы прослывете великолепной хозяйкой и кулинаром.

     Из обучающего видео мастер класса вы узнаете:

1.Состав вкусной сытной каши с основой из риса.

2.Подробности процесса приготовления данной каши.

Видео урок: Мясо тушеное с рисом

Каша перловая с грибами


ЖМИ ЕСЛИ ВИДЕО НЕ РАБОТАЕТ

Категория: Вторые блюда рецепты | Теги: рисом, мясо, тушеное
| Отзывов: 6|


ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦИАЛЬНОЙ СЕТИ


Отзывы о самоделке: 6
avatar
1
Готовлю подобные каши давно, только не знал что называется это "машкиричи". Правда очень вкусно. Видео полезное, все доступно изложено. Не заморачивайтесь сильно по подбору составляющих, в принципе все что в доме из зелени есть, идет в дело.
avatar
2
Самый обыкновенный плов,только вкуснее,когда получается рассыпчастый,для этого нужно покупать длиннозернистый рис и промывать его под холодной водой ни менее пяти раз.И выкладывать в кастрюлю слоями,сначало обжарить мясо в кастрюле в масле,потом добавить морковку с луком,а потом добавить уже сам рис,но не перемешивать,накрыть крышкой и на среднем огне готовить,после приготовления выключить плиту и накрыть кастрюлю полотенцем.
avatar
3
О, это действительно палочка-выручалочка для любой хозяйки. Посмотрела видео, все ясно и понятно, кроме одного момента. Что такое маш? Порылась в интернете и узнала, что это небольшие бобы овальной формы зеленого цвета. Я думаю, что как раз добавление маша отличает эту кашу от плова. Осталось только найти в моем городе маш:)
avatar
4
Выглядит всё очень вкусно,не сомневаюсь что и в реальности всё вкусно.Рецептик на мой взгляд довольно не плохой а главное простой стоит попробувать почему бы нет продукты у меня есть.Автору большое спасибо за столь замечательный рецептик!
avatar
5
Эх, смотрю на эти вкусняшки и завидую всем кто умеет готовить.Как то был на море плов был похож внешне на этот ел утром, на рынке готовили там, вкусный до боли) Вообще наверное нужно учиться готовить, хватит уже амлетов и фаст фуда. Нужно попробовать по этому рецепту, глядишь получится.
avatar
6
Стоит высказаться. Рис сам по себе очень сытная пища, а с мясом думаю и одной порции на целый день хватить. Стоит попробовать воспользоваться этим рецептом. Апетитно смотрится на видео ролике это блюдо. Спасибо за очередной восхитительный рецепт Вам.
avatar


ГЛАВНАЯ

СПОРТ

ХИМИЯ

ДЕВУШКЕ

БЛОК

ПОИСК