Сайт для всех любителей делать все своими руками в домашних условиях.
На нашем ресурсе вы найдете для себя сотни полезных самоделок.
Мы выбрали формат видео уроков!
Трудно отыскать рыбу лучше, чем семга. Она не приедается – ни жареная, ни соленая, ни в итальянской пасте. Но основное достоинство этой рыбы раскрываются на гриле! Рецепт «Семга на гриле» сегодня в нашем посте. Как прекрасно семга умеет ладить с маринадами! Как впитывает в себя запахи угольков! Попробуйте замариновать рыбу в выходные. Такой вкусной вы точно не ели! Главная хитрость этого блюда заключена в разделке. Рыбу необходимовдоль хребта разрезать. Стейки, которые имеют форму подковы, когда остается в центре косточка, не подойдут. Они просто ужасны! Рыба получается невкусной и сухой!
Что потребуется для приготовления семги на гриле: 1. Семга, 2. Лайм, 3. Тертый имбирь, 4. Чеснок, 5. Перец чили, 6. Соевый соус, 7. Кунжутное масло, 8. Уксус, 9. Сухая горчица, 10. Коричневый сахар. Для гарнира подойдут: 1. Молодые кабачки, 2. Зеленый лук, 3. Масло растительное (без запаха). Смотрите далее видео урок – рецепт «Семга на гриле». И пробуйте его приготовить в выходные на своей даче.
Из познавательного видео рецепта вы узнаете:
1.Как правильно приготовить семгу в маринаде.
2.Из каких составляющих готовиться маринад к семге.
Очень вкусный и полезный обитатель северных морей. Сёмгу иногда называют царь рыбой. Наиболее известны блюда из малосольной сёмги в качестве универсальной закуски. Запечённая же на гриле сёмга способна удовлетворить вкус любого рыбного гурмана. Неплохое видео представляет способ подготовки сёмги к жарке на гриле. Хочу добавить, что решётку гриля перед использованием лучше очистить при помощи обычного растительного масла, кусочки сёмги от такой процедуры будут без элементов сажи от решётки.
Вижу в рецепте уксус-то что надо.Придает какой-то особый вкус,прям чувствуется,что сделана по-домашнему.Не раз брали семгу на юге,но на даче или где-то на отдыхе сами никогда не делали.Думаю стоит попробовать,тем более взглянув на этот рецепт не вижу сложностей в приготовлении.
Рецепт очень понравился. Я вообще люблю Рыбу, мясо, которые готовятся на гриле, мне кажется получается намного вкуснее,чем приготовленное на сковородке. А самое главное, что рыба именно семга, ведь эту рыбу не возможно испортить в процессе приготовления.
Семга для меня находится на втором месте по вкусу среди рыб, уступая лишь карасю (да-да, именно карасю). А семга в гриле - это просто нечто, готовил ранее и неоднократно. Но новый рецепт мне никогда не помешает, а данный рецепт даже помог, сохранил для себя, спасибо вам.
Ни разу не готовил шашлык из рыбы, а темболее на гриле. Да и не пробовал такого ни разу. Не представляю себе шалык из рыбы. Друг несколько раз предлогал такой шашлык сделать. Сейчас после просмотра видео еще больше захотелоссь попробовать шашлык из рыбы.