СВОИМИ РУКАМИ


Сайт для всех любителей делать все своими руками в домашних условиях.
На нашем ресурсе вы найдете для себя сотни полезных самоделок.
Мы выбрали формат видео уроков!

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Самоделки своими руками | Регистрация

Главная » Файлы » Кулинария » Вторые блюда рецепты

Вторые блюда из риса
21 Ноября 2013, 03:26






Вторые блюда из риса
Рис уже давно стал одним из главных элементов полноценного питания во всем мире, но наибольшую любовь он снискал в азиатской кухне. Вторые блюда из риса могут быть самыми различными: начиная от просто отварного риса до блюд, в которых сочетается множество ингредиентов и специй. Определитесь, какое блюдо вы хотели бы приготовить и, отталкиваясь от этого, выберите подходящий сорт риса. От сорта так же зависит и способ приготовления риса. Все способы объединяет одно: перед приготовлением рис тщательно перебирается и промывается не меньше шести раз, вода должна стать чистой. Вторые блюда из риса могут быть вегетарианскими, рыбными или мясными, в них могут доминировать специи или же какой-то другой ингредиент. Возможно, что в выбранном вами блюде рис будет служить основой в сочетании с которой и будут подбираться остальные компоненты.

     Из подробного обучающего видео рецепта вы узнаете:
1.Как приготовить вкусное второе блюдо из риса.
2.Пропорции ингредиентов, нужных для приготовления данного блюда.

Видео урок: Вторые блюда из риса



ЖМИ ЕСЛИ ВИДЕО НЕ РАБОТАЕТ

Категория: Вторые блюда рецепты | Теги: блюда, риса, Вторые
| Отзывов: 7|


ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦИАЛЬНОЙ СЕТИ


Отзывы о самоделке: 7
avatar
1
Советую всем-всем есть этот рис! И вообще азиатская кухня самая лучшая, вы с ней никогда не наберете лишний вес. Недавно перешла на рисовую диету. И вот этот рецепт просто ну очень кстати. Хочется еще увидеть наглядное руководство по изготовлению роллов, а то мои дома разваливаются.
avatar
2
Я очень люблю рис сам по сие в любом его виде . А этот замечательное блюдо займет достойное место на моем праздничном столе. Тем более скоро Новый Год, придет много гостей, родственников и знакомых... Рецепт записал, спасибо. Теперь постоянно будем готовить рис по этому рецепту
avatar
3
Я такое же блюдо делаю и с рисом, и с гречкой. Еще вкусно туда добавлять фасоль зелёную в стручках. Только вот всегда яйца прямо в рис разбивала и перемешивала до готовности. Получалась склеенная масса. Видимо правильнее так как здесь показано, отдельно.
avatar
4
Мы с мужем очень любим плов, да чтоб поострее да пожирнее!)Я всегда кладу много лука и морковки! Получается очень вкусно! Раньше готовила так: делала зажарку, отдельно жарила мясо. Потом все вместе тушила со специями. После чего клала пропаренный рис ( с ним плов рассыпчатый) и чеснок обязательно не зубчиками отдельными, а целую головку ставила по середине. Сейчас мне приготовление любимого плова облегчила мультиварка. В ней он вообще потрясающе получается!
avatar
5
А мне нравится рисовая молочная каша. Обычное простое блюдо. Делается весьма просто и быстро. Достоинствами обладает несравненными, вкуснотища - очуметь. Дети и взрослые останутся все довольными. Кому в чистом виде не угодила, пожалуйста, добавляйте сухофрукты, фрукты из компота, разведите или заправьте варением. Очень рекомендую.
avatar
6
Да уж, азиатскую кухню без вездесущего риса представить себе невозможно. Это однозначно. Рецептов с рисом - несчетное множество, а вот записанный на ролике довольно простой рецепт - рис с яйцом, уверен, будет интересен многим читателей.
avatar
7
Да я любую кашу буду кушать, лишь бы с мясом)) меня немного смущает, что к рису добавляют яйца. В принципе, это съедобно, но сочетание такое.. необычное) не знаю, попрошу, конечно, жену, приготовить, попробую какое это блюдо на вкус)
avatar


ГЛАВНАЯ

СПОРТ

ХИМИЯ

ДЕВУШКЕ

БЛОК

ПОИСК