СВОИМИ РУКАМИ


Сайт для всех любителей делать все своими руками в домашних условиях.
На нашем ресурсе вы найдете для себя сотни полезных самоделок.
Мы выбрали формат видео уроков!

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Самоделки своими руками | Регистрация

Главная » Файлы » Кулинария » Выпечка рецепты

Бисквит в домашних условиях
30 Август 2013, 20:59






Бисквит в домашних условиях видео урок


Бисквитное тесто - самое популярное для приготовления различных десертов. Приготовить ароматный, воздушный бисквит в домашних условиях вполне возможно. Конечно, чтобы он получился, понадобится потрудиться и четко следовать указаниям рецепта. При работе с любым тестом, а не только с бисквитом, есть одно неукоснительное правило - никогда не занимайтесь тестом, если вы ограничены во времени или у вас плохое настроение. Все равно, хороший результат у вас не получится. Это правило действует для хозяек с любым опытом на ниве кулинарии, ведь тесто реагирует на эмоции, словно живое. К бисквиту нужно очень внимательное и трепетное отношение - при готовке бисквита нет места для импровизации. Бисквит в домашних условиях получится воздушным и не слишком сухим только при полном следовании рекомендациям, данным в рецепте.

    Из обучающего видео урока вы узнаете:

1.Как правильно испечь бисквит  в домашних условиях.

2.какие ингредиенты понадобятся для приготовления такого бисквита.

Видео урок: Бисквит в домашних условиях

Курица, тушенная с чесноком


ЖМИ ЕСЛИ ВИДЕО НЕ РАБОТАЕТ

Категория: Выпечка рецепты | Теги: домашних, Бисквит, условиях
| Отзывов: 8|


ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦИАЛЬНОЙ СЕТИ


Отзывы о самоделке: 8
avatar
1
Аппетитно смотрится. У меня вот были проблемы с бисквитом. Тесто не всегда подымалось. Так обидно было когда стараешься, а тесто не хочет подыматься. Столько времени и сил было на это потрачено. Теперь думаю еще раз по этому рецепту зделать надеюсь получится.
avatar
2
Действительно - так и проситься чтобы его съели до кусочка. Я раньше тоже не могла никак справиться с бисквитным тестом, вечно получалось не так. Но потом, со временем я приноровилась и стала его делать без особых проблем.
avatar
3
Интересный рецепт, но я делаю по другому. Я взбиваю белки с сахаром, после добавляю постепенно сахар и желтки, потом муку через сито (обязательно), разрыхлитель, ванилин. Заливаю в форму и выпекаю при температуре 180 градусов, до готовности. Когда он будет готов он покроется аппетитной корочкой, духовку сразу открывать нельзя, пусть в ней постоит немного, а то он сразу осядет. Когда духовка остынет можно доставать.
avatar
4
Спасибо очень интересный рецепт. Сам попробовал сделать всё просто, понятно, легко и вкусно. Делаю себе, родным и друзьям. Им тоже очень нравится. Я то сам очень люблю готовить и вот ещё один рецепт в мою копилку самых вкусных рецептов.
avatar
5
Полностью согласен, что Бисквит - это самое популярное тесто для приготовления различных десертов. все скорее всего заключается в простоте и быстроте приготовления. Но самое главное вкус бисквитного пирога. приготовленного с душой!
avatar
6
Спасибо за рецептик, вполне заслуживающий внимания. Раньше у меня не всегда получалось тесто, но, смотрю рецепт удачный и всё получится. Мои детки полубляют выпечку и мы с радостью балуем их вкусненьким и интересненьким. Спасибо огромное.
avatar
7
на картинке выглядит очень аппетитно, попробовала сделать получилось очень вкусно, домашним понравилось, раньше у меня не получался бисквит, но по этому рецепту вышло, очень рада этому, теперь буду делать по праздникам и когда захочется вкусненького
avatar
8
Так, нагнали, знач, тут аппетиту на меня! Теперь пойду к малой приставать, чтобы испекла мне такой же. Вообще люблю кухню, только вот выпечкой никогда не занимался, кажется, это не мое))
avatar


ГЛАВНАЯ

СПОРТ

ХИМИЯ

ДЕВУШКЕ

БЛОК

ПОИСК