СВОИМИ РУКАМИ


Сайт для всех любителей делать все своими руками в домашних условиях.
На нашем ресурсе вы найдете для себя сотни полезных самоделок.
Мы выбрали формат видео уроков!

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Самоделки своими руками | Регистрация

Главная » Файлы » Кулинария » Выпечка рецепты

Блинчики из кукурузной муки своими руками
13 Август 2014, 21:24






Блинчики из кукурузной муки своими руками
В нашем видео вы сможете увидеть, как приготовить блинчики из кукурузной муки своими руками. С таким легким и простым рецептом справится каждый как опытная хозяйка, так и новичок, который только начинает овладевать искусством кулинарии. За счет кукурузной муки, блины получаются золотистого цвета. Их можно подавать как десерт с различными начинками и сиропами, украсить фруктами и ягодами. Или же приготовить с другими начинками, например: из мясного или овощного фарша. Разнообразие начинок очень большое и вы сможете выбрать для себя самый лучший вариант. Небольшой совет, перед тем как выпекать блины, желательно, чтобы тесто из кукурузной муки постояло 20 минут для того, чтоб хорошо настоялось. Я думаю, после того как вы испробуете такие блины, вы обязательно возьмете данный рецепт приготовления к себе в любимые кулинарные записи. Приятного аппетита.

Из интересного видео вы узнаете:
1. Как приготовить блинчики своими руками.
2. Какие ингредиенты нужны.

Видео урок: Блинчики из кукурузной муки своими руками


Пицца турецкая

ЖМИ ЕСЛИ ВИДЕО НЕ РАБОТАЕТ

Категория: Выпечка рецепты | Теги: своими, Блинчики, муки, руками, кукурузной
| Отзывов: 2|


ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦИАЛЬНОЙ СЕТИ


Отзывы о самоделке: 2
avatar
1 vovan2509 • 12:29, 30 Август 2014
Говорят, что на вкус и цвет, товарищей нет. И правильно говорят, каждому нравится своё) Лично я не очень люблю кукурузные изделия. Саму кукурузу, вареную, с солью, с удовольствием съем, а вот насчет кукурузной муки - не уверен, что мне это понравится, но для разнообразия можно разочек попробовать)
avatar
2 Ана Конда • 15:20, 05 Сентябрь 2014
Кто пережил Великую отечественную войну и голодовку, рассказывают, что еле-еле могли есть выпечку или прочие изделия из кукурузной муки. Так она им не нравилась. А я вот пробовала - мне нравится. И оладушки, и блины, и хлеб, и клецки. Не знаю... Я как-то не ощущаю особого отличия во вкусе пшеничного и кукурузного хлеба. Вот ржаной - да, там разница ощутима.
avatar


ГЛАВНАЯ

СПОРТ

ХИМИЯ

ДЕВУШКЕ

БЛОК

ПОИСК