СВОИМИ РУКАМИ


Сайт для всех любителей делать все своими руками в домашних условиях.
На нашем ресурсе вы найдете для себя сотни полезных самоделок.
Мы выбрали формат видео уроков!

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Самоделки своими руками | Регистрация

Главная » Файлы » Кулинария » Выпечка рецепты

Как сделать беляши сочными
28 Август 2013, 20:40






Как сделать беляши сочными ыидео рецепт

Беляши - очень популярное блюдо, их рецепт пришел к нам из татарской кухни и настолько полюбился, что практически стал нашим национальным блюдом. При приготовлении беляшей часто возникает вопрос:"Как сделать беляши сочными?". Мы раскроем вам несколько секретов, которые помогут вам готовить изумительные беляши. Во-первых, в начинку кладите много репчатого лука - он дает сочность этим удивительным жаренным пирожкам. Во-вторых - закрывайте тестом всю начинку, не оставляя отверстий, чтобы беляши не были сухими. Беляши - это начиненные фаршем и обжаренные до корочки золотистой пирожки. Данное блюдо любимо всеми от мала до велика. Приготовить их совсем не сложно, а вкус беляшей - превосходен. Конечно, это блюдо очень калорийно, но, если даже вы следите за фигурой, иногда можете побаловать себя такой вкуснотищей. Все секреты того, как сделать беляши сочными, мы вам раскроем в специально снятом видео. Смотрите видео, готовьте сами и кушайте на здоровье вкуснейшие беляши!

     Из видео инструкции по приготовлению вы узнаете:

1.Какие ингредиенты понадобятся, чтобы приготовить сочные беляши.

2.пошаговую инструкцию их приготовления.

Видео урок: Как сделать беляши сочными

Торт-суфле без выпечки


ЖМИ ЕСЛИ ВИДЕО НЕ РАБОТАЕТ

Категория: Выпечка рецепты | Теги: сочными, беляши, сделать
| Отзывов: 6|


ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦИАЛЬНОЙ СЕТИ


Отзывы о самоделке: 6
avatar
1
Беляши-любимое блюдо нашей семьи, их всегда готовила наша бабушка и мама сейчас готовит когда мы приезжаем в гости, а брат так просит постоянно готовить к его приходу когда надумает к нам в гости идти. Ну , да , несмотря на то что они очень калорийные, но они же вкусные, только я их делаю с открытой начинкой, мне так больше нравится. Ваш рецепт мне понравился.
avatar
2
Отличный рецепт! У меня выпечка с мясом не всегда получается сочной, теперь поняла почему) Иногда маленький ньюанс очень сильно влияет на вкусовые качества блюда. Теперь порадую домашних беляшами по новому рецепту!
avatar
3
Согласна с Vitaminochka хороший рецепт, но вместо молока я добавила бы кефир по нескольким причинам: он смягчает мясо, и придает беляшам сочность. Точно такой же фарш я готовлю для чебуреков. А что бы тесто не расплывалось после формирования беляша обильно присыпать мукой. А беляш с открытой начинкой это для меня открытие.
avatar
4
Очень аппетитно смотрятся!
Я фарш для начинки своих беляшей делаю всегда пополам из говядины и свинины или баранины. Именно жирный фарш придает начинке сочность. Если мясо не очень жирное, я добовляю обычно сливки и хорошо его вымешиваю.После обжарки в масле с двух сторон, беляши складываю на бумажное полотенце,чтобы ушёл лишний жир и затем накрываю их крышкой.
avatar
5
Обожаю биляши и готовлю их с особенным чувством, потому как мне их готовила мама и вкуснее я нечего не ела. Экспериментирую с рецептами и мне нравится каждый раз получается вкусно.
avatar
6
Я обожаю беляши,особенно домашние,но так получается,что очень редко их готовлю из-за калорийности.Но когда готовлю,то объедаюсь вдоволь.Надо,чтоб они были сочными,ведь так они вкуснее,правда не всегда они у меня сочными выходят.Выпеку по вашему рецепту,надеюсь всё выйдет на ура.
avatar


ГЛАВНАЯ

СПОРТ

ХИМИЯ

ДЕВУШКЕ

БЛОК

ПОИСК