СВОИМИ РУКАМИ


Сайт для всех любителей делать все своими руками в домашних условиях.
На нашем ресурсе вы найдете для себя сотни полезных самоделок.
Мы выбрали формат видео уроков!

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Самоделки своими руками | Регистрация

Главная » Файлы » Кулинария » Выпечка рецепты

Хачапури с сыром рецепт грузинский
27 Август 2013, 22:01







Одним из популярнейших грузинских блюд является хачапури - вкуснейшая лепешка с добавлением сыра. Хачапури с сыром рецепт грузинский, национальный, готовить это блюдо - настоящее удовольствие. Начинка для хачапури может быть самой разнообразной - яйцо, мясо, но самая излюбленная - сыр. Лучшим тестом для хачапури считается бездрожжевое, замешенное  на мацони. Но, в принипе, тесто может быть совершено любым - даже слоеным. В духовке хачапури готовят, если он сделан с использованием слоеного или дрожжевого теста, а на сковороде - если тесто бездрожжевое. Хачапури приготовленный из слоеного теста - своеобразная эволюция блюда, которое, все же, получается безумно вкусным. Хачапури с сыром рецепт грузинский - классический. Тесто раскатывается в виде круга, кладется на него начинка из сыра, яиц и специй, тесто защипывается и отправляется на минут 15 на сковороду. Жарить на сильном огне. Готовый хачапури смазывают  сливочным маслом и - кушайте на здоровье!

Из нашего видео инструктажа вы узнаете:
1. Из каких продуктов готовятся хачапури.
2.Секреты и последовательность действий при приготовлении этого блюда.

Видео урок: Хачапури с сыром рецепт грузинский



ЖМИ ЕСЛИ ВИДЕО НЕ РАБОТАЕТ

Категория: Выпечка рецепты | Теги: рецепт, сыром, хачапури, грузинский
| Отзывов: 8|


ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦИАЛЬНОЙ СЕТИ


Отзывы о самоделке: 8
avatar
1
Тут опечатка, нужно "спасибо", а не "срасибо".
avatar
2
Вот спасибо!
Да это настоящий клад, ваша статья еще и видео!
Приходилось пробовать хачапури не однократно и в каждом месте, понятное дело вкус был разный, но всегда получал удовольствие от этого блюда. Но ни когда не думал, что можно будет узнать секрет его приготовления.
avatar
3
Прекрасное блюдо. Следует сразу обратить внимание, на то, что использовав в процессе приготовления этого блюда дрожжевое и бездрожжевое тесто получаются близкие по вкусу, но всё таки разные блюда. Использование дрожжевого теста можно порекомендовать лицам склонным к полноте, так как в приготовление не используется обжарка в масле.
avatar
4
Обожаю такие хачапури! Делала их из различного теста и с разной начинкой. Больше всего мне нравятся хачапури из дрожжевого теста. А для начинки твердый сыр тру на крупной терке. При залепливании хачапури внутрь главное запустить побольше воздуха. В начинку по желанию можно бросить каплю сливочного масла или свежую зелень.
avatar
5
Как я люблю хачапури)))Только сам не пробовал стряпать)))Сразу захотелось))Вот хорошо что жара спала,обязательно попробую)))Спасибо за это чудесное видео и за этот прекрасный рецепт)
avatar
6
Грузинская кухня конечно замечательная, но слишком уж жирная для меня она. Не по душе мне жирная пища, да и для здоровья это не хороший факт.Но перед хачапури я бы никогда не устоял бы и съел бы с удовольствием штук таки пяток я думаю. Рецепт великолепный.
avatar
7
лучшие рецепты хачапури здесь, сам делал по нему и они получились очень вкусными, советую попробовать http://www.pokushay.ru/9781-luchshie-recepty-hachapuri-vkusno-bystro-legko.html
avatar
8
Вкуснятина, спасибо за рецепт! Как раз искал рецепт настоящих грузинских хачапури. Когда-то часто бывал в Грузии и попробовал это блюдо. С тех пор задался целью найти точный рецепт, чтобы наслаждаться вкусом хачапури когда захочу.
avatar


ГЛАВНАЯ

СПОРТ

ХИМИЯ

ДЕВУШКЕ

БЛОК

ПОИСК