СВОИМИ РУКАМИ


Сайт для всех любителей делать все своими руками в домашних условиях.
На нашем ресурсе вы найдете для себя сотни полезных самоделок.
Мы выбрали формат видео уроков!

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Самоделки своими руками | Регистрация

  • Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта
  • Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом
Главная » Файлы » Кулинария » Здоровое питание

Как готовить гречневую кашу
08 Октябрь 2013, 21:32






Как готовить гречневую кашу видео урок

Гречка содержит в себе уйму витаминов, минералов и питательных веществ. Как готовить гречневую кашу, чтобы она получилась вкусная и рассыпчатая - такой вопрос волнует многих хозяюшек. Процесс варки совсем не сложен, но стоит в точности выполнять все рекомендации, которые мы дадим вам в нашем кулинарном видео уроке. Очень важна каждая мелочь - от количества наливаемой воды до времени варки. Гречневая каша уникальна своей универсальностью - ее можно подать абсолютно в любое время - хоть на завтрак, хоть на ужин. В любом случае, на столе она не будет лишней. Каша с молоком, конечно, больше подойдет на завтрак, а просто отваренная гречка - шикарный гарнир на ужин или обед. Не смотря на простоту и привычность блюда, гречку любят все - она очень вкусна и мало калорийна, что особенно важно ля тех, кто следит за фигурой. Вы узнаете, как готовить гречневую кашу, с чем ее подать и как это красиво сделать посмотрев наше видео.

     Из подробного видео урока вы узнаете:

1.Способ приготовления классической гречневой каши.

2.Составляющие для этой каши.

Видео урок: Как готовить гречневую кашу

Вкусная каша манная


ЖМИ ЕСЛИ ВИДЕО НЕ РАБОТАЕТ

Категория: Здоровое питание | Теги: гречневую, готовить, кашу
| Отзывов: 5|


ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦИАЛЬНОЙ СЕТИ


Отзывы о самоделке: 5
avatar
1
Гречневая крупа для нас, россиян, – символ бедного стола, в то время, как в Европе её считают чуть ли не элитарным продуктом. Хотя 4 тыс лет назад считалось, что гречка – это пища бедняков, которая недостойна желудков аристократов.
avatar
2
Гречка очень полезный продукт.От нее растут мышцы,и не требуется никаки стероидов.Приготовить гречневую кашу очень легко,гланое сначала ее хорошенько промыть.А если сделать для нее подливочку с мяском,то каша просто за ушами трещит.Вкуснотища не описуемая.
avatar
3
Обожаю гречневую кашу и соглашусь с Игорем, подливочка с мяском- шедевр кулинарного искусства от которого слюнки текут)) Иногда я люблю и молочный гречневый супчик с сахарком съесть, сразу вспоминаю о детских годах, когда бабушка наготавливала целую кастрюлю молочного супа, а я с братьями объедалась до упаду.
avatar
4
Гречневую кашу предпочитаю только рассыпчастую. Варю ее в чугунке. Получается настолько вкусная, что могу есть просто слегка притрусив крупной поваренной или морской солью. Иногда могу сдобрить ее кусочком сливочного масла. Подходит и к рыбе, и к мясу, и к салатам из свежих овощей и зелени.
avatar
5
С детства обожаю гречку, но не с молоком, а с мясной или печёночной подливочкой или хотя бы с сосисечкой. Рассыпчатую кашку не очень жалую. А вот кашка-размазня просто супер! Особенно со сливочным маслицем. Как говорится,что кашу маслом не испортишь!
avatar


ГЛАВНАЯ

СПОРТ

ХИМИЯ

ДЕВУШКЕ

БЛОК

ПОИСК