СВОИМИ РУКАМИ


Сайт для всех любителей делать все своими руками в домашних условиях.
На нашем ресурсе вы найдете для себя сотни полезных самоделок.
Мы выбрали формат видео уроков!

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Самоделки своими руками | Регистрация

  • Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом
  • Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта
Главная » Файлы » Кулинария » Здоровое питание

Как правильно варить рисовую кашу
09 Октябрь 2013, 22:15






Как правильно варить рисовую кашу видео урок

Рисовая каша - одна из самых полезных и любимых для многих. Но не все хозяйки знают, как правильно варить рисовую кашу. Наш урок кулинарии научит вас готовить ароматную, вкуснейшую рисовую кашу. Процесс готовки не сложен, с ним просто справится даже ребенку. Главное - четко соблюдать все рекомендации и рецептуру. Рисовая каша полна различными полезными микроэлементами и веществами, что является одним из ее главным плюсом. Так же каша очень питательная - съеденная на завтрак тарелочка рисовой каши обеспечит вас сытостью и зарядом энергии до самого обеда. Качественный завтрак очень важен для тех, кто стремится похудеть, ведь вам не придется перекусывать между основными дневными приемами пищи, и, соответственно, вы не получите излишних калорий. Мы научим вас, как правильно варить рисовую кашу такой вкусной, чтобы домашние просили добавки.

     Из обучающего видео материала вы узнаете:

1.Правила приготовления рисовой каши по классическому рецепту.

2.Из каких ингредиентов варится эта каша.

Видео урок: Как правильно варить рисовую кашу

Пшенка в мультиварке приготовление


ЖМИ ЕСЛИ ВИДЕО НЕ РАБОТАЕТ

Категория: Здоровое питание | Теги: правильно, кашу, варить, рисовую
| Отзывов: 6|


ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦИАЛЬНОЙ СЕТИ


Отзывы о самоделке: 6
avatar
1
Моя мама варит очень вкусную рисовую кашу. И сколько бы я ни старалась повторить в точности ее рецепт, никогда не получается такая же вкусная как у нее. Это рецепт очень интересный, но теперь я счастливая обладательница мультиварки и каши варю только в ней. Кашки получаются объедение. И все равно спасибо за рецепт.
avatar
2
Ох, уж эта рисовая каша. Сколько помню себя - столько у меня с ней проблемы. Не знаю почему, но отчего получалось так, что то она у меня не выходила вкусной, то ли ее совсем невозможно было есть_)) В какое-то время в этом меня спасали лишь быстро заваремые каши)) Спасибо автору за предоставленную информацию))
avatar
3
А вот я очень люблю рисовую кашу!
avatar
4
Рецепт и правда классический. Насчет вкусности это уже на любителя, я бы советовал готовить нечто поближе к плову, с овощами и морковью. Тем паче, овощи можно использовать абсолютно любые, что есть под рукой, хоть огурцы соленые. Но рецепт правильный, одобряю.
avatar
5
Когда-то в далекие времена моей молодости нас в общежитии научили арабы варить рисовую кашу. Варю так до сих пор, хотя наверное сейчас это уже не так актуально, рис сейчас не такое клейкий как был раньше. Поделюсь рецептом.
В кастрюльке растопить кусочек сливочного масла (иногда делаю на подсолнечном, это на любителя). Столовую ложку риса (можно немного больше, не принципиально) хорошо обжариваю на этом масле до золотистого цвета. Высыпаю оставшийся рис и заливаю водой (лучше горячей). Солить можно сразу воду, а можно соль добавить потом как рис закипит. После того как налили воду не мешать. Закрыть крышкой, прикрутить огонь. Через 10 минут каша готова. Рисинка от рисинки отделяется, а обжаренные коричневые зерна риса придают каше пикантный вкус.
avatar
6
Как я понял, что этот рецепт будет новым не только для меня, но думаю, что и для моей славной жены-хозяюшки. Никого нет дома, поэтому сразу иду на кухню и буду варить рис по Вашему рецепту, вот только бы найти в холодильнике молочка, а то нужно будет отложить на завтра
avatar


ГЛАВНАЯ

СПОРТ

ХИМИЯ

ДЕВУШКЕ

БЛОК

ПОИСК