СВОИМИ РУКАМИ


Сайт для всех любителей делать все своими руками в домашних условиях.
На нашем ресурсе вы найдете для себя сотни полезных самоделок.
Мы выбрали формат видео уроков!

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Самоделки своими руками | Регистрация

Главная » Файлы » Кулинария » Здоровое питание

Приготовление пшенной каши в мультиварке
09 Октября 2013, 21:50






Приготовление пшенной каши в мультиварке видео урок

Еще не так давно пшенная каша была частым гостем на русском национальном столе, но сегодня современные хозяйки готовят ее довольно редко. Благодаря техническим достижениям, приготовление пшенной каши в мультиварке стало простым и удобным. Необходимо просто выставить на бытовом приборе нужный режим, подождать часик и можно наслаждаться классической пшенкой. Благодаря этому возрождению пшенной каши, мы получаем возможность хотя бы иногда очищать свой организм и подпитывать его витаминами. В просе, из которого производится пшено, содержатся специальные вещества, которые выводят из организма токсины. тяжелые металлы и шлаки. Пшено - это именно тот продукт, который дарует силу, предупреждает преждевременное старение кожи и всего организма в целом. Прежде чем взяться за приготовление пшенной каши в мультиварке, не забудьте хорошенько промыть крупу - не менее 4 раз, поскольку она обычно сильно загрязнена.

     Из видео материла вы узнаете:

1.Как приготовить вкусную пшенную кашу с помощью мультиварки.

2.Какие составляющие понадобятся для ее приготовления.

Видео урок: Приготовление пшенной каши в мультиварке

Как сварить манку на молоке


ЖМИ ЕСЛИ ВИДЕО НЕ РАБОТАЕТ

Категория: Здоровое питание | Теги: пшенной, приготовление, мультиварке, каши
| Отзывов: 4|


ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦИАЛЬНОЙ СЕТИ


Отзывы о самоделке: 4
avatar
1
Каша волшебно-вкусная!!!! Спасибо за рецепт! Просмотрел много рецептов, где предварительно ззасыпают кашу, а уже потом заливают молоко. Но мы же в мультиварке, почему бы не все и сразу))) Вообщем единственное, что сделал не по рецепту, положил сливочное масло сразу. Мне так больше нравится)
avatar
2
Хороша каша, кашу маслом не испортишь, особенно пшённую, его сколько не клади - всё равно мало! Расскажу секрет. Порой приготовленную пшенную кашу приходиться убирать в холодильник. Приходит время и понимаешь, что кашу нужно разогреть. Смело кладём сливочное масло на сковородку и разогреваем кашу. Открываем, для себя, что она ещё вкусней стала. Особенно если заправить сахаром.
avatar
3
Каши очень полезны длоя кишечника человека,и нормального его функционирования.Каша являеться сытным блюдом,от которого расстут мышци.Пшеничная каша издревне была нацинальным русским болюдом.Варить ее не сложно,и занимает это мало времени.
avatar
4
Самая моя любимая каша - пшонная. Люблю, чтобы она была рассыпчастая. Готовлю ее очень легко в чугунке на плите. Чтобы каша не была горькой, ее нужно 9 раз промыть водой. Затем залить кипятком или очень горячей водой в нужной пропорции и ставить на огонь. Как только закипит, огонь уменьшить до минимума и томить до готовности.
avatar


ГЛАВНАЯ

СПОРТ

ХИМИЯ

ДЕВУШКЕ

БЛОК

ПОИСК