Сайт для всех любителей делать все своими руками в домашних условиях.
На нашем ресурсе вы найдете для себя сотни полезных самоделок.
Мы выбрали формат видео уроков!
Существует множество разных способов приготовления каши для удачной рыбалки. Но салапинская каша рецепт которой прост и понятен, является абсолютным лидером. Эта каша получается не клейкой, словно пластилин, но и не рассыпчатой. Каша не представляет собой единую массу, она рассыпчата совсем немного - при сжатии в руках она образует комочек. Если каша у вас получилась такой консистенции - значит все ингредиенты норме, всего хватает. Если же каша слишком клейкая - значит сухих круп было добавлено маловато, а если наоборот - не склеивается каша никак - то исправьте ситуацию с помощью хлопьев геркулеса, распаренных кипятком. Но слишком увлажнять кашу тоже не стоит. Салапинская каша рецепт приготовления которой мы вам подробно опишем в видео - наилучшая прикормка для фидера. С такой вкусной приманкой успех в рыболовном деле вам обеспечен!
в первые слышу о такой каше, видимо отстал от жизни, блин оно еще и с растительным маслом, выгляди не вкусно, но стоит наверное прежде чем судить попробовать все-таки сварить и покушать, надеюсь не слишком тяжелая пища, а то желудок уже не тот, что был, спасибо за рецепт, стоит попробовать приготовить)
Впервые встречаю такой интересный рецепт. Мужчина – красавец, сам обеспечивает подготовку к рыбалке. У нас рыбье питание (как и все остальное) готовлю я. Правда, варево мое гораздо проще: перловка, ячневая крупа, немного масла. Мужа устраивает. Теперь удивлю его: четыре вида круп, ванилин…
Какое-то эксклюзивное видео,и такой же рецепт,ну именно для меня он эксклюзивный,первый раз слышу о такой крупе или каше,она выглядит не аппетитно,но это не значит что она не вкусная,надо будет когда попробовать!А мужик очень хорошо объясняет как все делать,респект!
Каши из нескольких видов круп готовить надо очень аккуратно, можно легко все испортить. Я по кашам почти специалист, но такие сложные каши готовить не рискую. Дали бы что-то типа поминутной инструкции, а то все варить до готовности, да солить по вкусу.