Сайт для всех любителей делать все своими руками в домашних условиях.
На нашем ресурсе вы найдете для себя сотни полезных самоделок.
Мы выбрали формат видео уроков!
Завтрак для семьи должен быть очень вкусным, питательным и полезным - всем этим качествам отвечает только каша. Сварить рисовую кашу на молоке можно довольно быстро - это ее неоспоримое преимущество перед многими другими видами каш. А про ее пользу можно рассказывать бесконечно долго, ведь не зря она включена в детский и диетический рационы. Традиционно подают на стол рисовую кашу с кусочком сливочного масла, положенного сверху. Это не только придает блюду очень аппетитный вид, но и усиливает потрясающий вкус и аромат. Особенно важно, что эта каша очень питательна - позавтракав ею, вы до обеда точно не проголодаетесь. Эту кашу нельзя назвать малокалорийной, но иногда и тем, кто сидит на диете не помешает сварить рисовую кашу на молоке и скушать тарелочку. Готовьте с удовольствием и приятного вам и вашим домашним аппетита!
Из видео рецепта вы узнаете:
1.Как сварить вкусную рисовую кашу на молоке.
2.Какие составляющие потребуются для приготовления этой каши.
Я посмотрел этот рецепт и сделал вывод каша рисовая с молоком очень полезна, курага, изюм, для спортсмена это просто классный рецепт на завтрак, да и не только для спортсмена для всех если хотите быть здоровыми еште кашу с рисом молокм сухофруктамы и кормите детей и все будете здоровы.
Роман, Согласна с Вами. Издревле такое блюдо готовилось практически во всех семьях россиян. Рисовая каша на молоке действительно очень полезна и содержит много витаминов и питательных веществ. Мы в семье очень часто готовим такое вкуснейшее блюдо!
Я тоже каждое утро ем разнообразные каши. В основном овсянку. Кашу делаем или на воде или на молоке. Но, думаю, что после просмотра этого видео, включу в свой утренний рацион каши с рисом с добавлением изюма, кураги и чернослива, ведь это реально полезно.
Завтрак должен быть самым сытным приемом пищи, полезным и богатым витаминами. Каша на молоке, да ещё и с добавлением кураги, изюма и чернослива - это то, что нужно для каждого человека по утрам. Рецепт прост, готовится быстро. Поэтому стоит переходить на здоровый завтрак, если вы ещё не пришли к этому.
Должен сказать, что приготовив рисовую кашу на молоке, как предложено в рецепте и видеоролике, я смог действительно оценить описываемые вкусовые качества. Я сравниваю с тем блюдом, которое я также называл рисовой кашей на молоке, но приготовленной на воде, а потом с добавлением молока. Так что буду пользоваться Вашим рецептом, который предусматривает ещё и добавления сухофруктов.
Рисовую кашу на молоке в моей семье все любят, но вот готовить ее я не люблю. всем известно как она может подгореть при не досмотре, как она "булькает" и ее надо постоянно помешивать. Но когда приготовишь и положишь большой кусок вкусного сливочного масла в кастрюльку, чтобы масло покрыло всю кашу сверху, а потом перемешать. Положить в тарелку кусочек масла, а потом кашу и поиграть с внуком в игру "клад", где каждый должен съесть кашу и найти то место, где подтаяло масло.