Сайт для всех любителей делать все своими руками в домашних условиях.
На нашем ресурсе вы найдете для себя сотни полезных самоделок.
Мы выбрали формат видео уроков!
Огромное разнообразие каш дает простор кулинарной фантазии хозяюшек. Например, существует рецепт, по которому получается просто изумительная вкусная ячневая каша. Ячка не очень популярна среди современных хозяек, скорее всего потому, что не все умеют ее готовить. По сути, в процессе нет ничего сложного - достаточно внимательно соблюдать рецептуру и правильно выдержать время. Если вы все сделаете правильно. то ячневая каша порадует своим восхитительным вкусом всю семью. На завтрак ячка - идеальный вариант, по скольку она питательна и безумно полезна. Скушайте тарелочку ячневой каши на завтрак - тем самым вы обеспечите себе заряд бодрости и энергии на весь день, а голод не станет вам мешать до самого обеда. Вкусная ячневая каша потрясающе смотрится на столе, если перед подачей украсить ее небольшим кусочком масла сливочного.
Из обучающего видео материала вы узнаете:
1.Как приготовить
на гарнир
ячневую кашу с подливой.
Про огромнейшую пользу Ячки слышала неоднократно, но готовить - попыток не делала. Думало сложно и не вкусно. Теперь вижу свою ошибку. По крайней мере на вид - вкуснятина. Обязательно попытаюсь повторить. Каша на завтрак - правильное начало дня, правда.
Хороша ячневая каша! Одна из самых вкусных и полезных. И рецептов приготовления и подачи очень много! В этом рецепте каша как основа, а дальше ваша фантазия и завтрак готов. Мои дети со сгущенкой или с вареньем на завтрак едят с удовольствием.
Щи да каша - пища наша. У меня такая каша прочно ассоциируется с советскими столовыми. Я ее, в принципе, люблю. Но, почему то не готовлю. А это, как оказалось, совсем не сложно. Завтра попробую сварить такую кашку с подливочкой. Надоело каждый день "ломать мозг" что-бы приготовить.
Вот правильно сказано в посте, что ячневая каша что-то не пользуется огромным спросом у современных хозяек. я сталкивалась с женщинами, которые покупали эту крупу и не поняли, что с ней делать. Каша у них не получалась. А для меня это проще простого. Готовлю изумительные каши из ячки, добавляю ее в супы. Это же так вкусно и так полезно!
С детства люблю ячневую кашу и привила к ней любовь и внука. Ячневую крупу использую и для приготовления гарнира к котлетам или гуляшу. Каша ячневая хороша и испортить ее практически при приготовлении невозможно, а вот для гарнира важно, чтобы подлив был вкусным и в тоже время не мешал ощутить вкусовые качества гарнира.