СВОИМИ РУКАМИ


Сайт для всех любителей делать все своими руками в домашних условиях.
На нашем ресурсе вы найдете для себя сотни полезных самоделок.
Мы выбрали формат видео уроков!

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Самоделки своими руками | Регистрация

Главная » Файлы » Мастеру » своими руками - модерация

Куриные ножки запеченные в фольге
30 Октябрь 2013, 00:12






Куриные ножки запеченные в фольге видео

Вы любите кушать курицу, но не хотите её печь в духовке или просто жарить? Мы можем предложить вам, приготовить куриные ножки, запеченные в фольге. Этот рецепт не сложный в приготовлении и вы сможете приготовить быстро и вкусно изысканное блюдо.
Наша курочка получится остро-нежной и чуть-чуть солёной. Тот, кто не знаком рецептом, ни за что не догадается, что там присутствует карамель. Куриные ножки в карамели.
Результат просто поразительный – совершенно золотистая, восхитительная, тоненькая хрустящая корочка, а под ней тающее, восхитительно нежное, распадающееся на отдельные волокна куриное мяско! 


    В состав этого блюда вошли: 
1. Окорочка.
2. Чеснок.
3. Сахар.
4. Соль.
5. Вода.


Предлагаем вам сегодня куриные ножки, запеченные в фольге.
Этот рецепт отлично подходит для обеда и ужина, если времени у вас мало, а хочется приготовить что-то аппетитное.
Мясо можно запекать с картошкой, также можете добавить по желанию любые овощи. Куриные ножки получаются мягкими сочными и, а картошка во рту просто тает.

    Из нашего обучающего видео рецепта вы узнаете:

1.как запечь куриные ножки в фольге.

2.Что понадобиться для приготовления этого вкуснейшего блюда.

Видео урок: Куриные ножки запеченные в фольге

Рулет из сыром


ЖМИ ЕСЛИ ВИДЕО НЕ РАБОТАЕТ

Категория: своими руками - модерация | Теги: запеченные, фольге, куриные, ножки
| Отзывов: 4


ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦИАЛЬНОЙ СЕТИ


Отзывы о самоделке: 4
avatar
1 Виталик • 21:11, 07 Ноябрь 2013
Самое главное в любом из рецептов куриных ножек в духовке – это сделать аппетитную, хрустящую корочку из кожицы, куриная кожица – является любимой частью многих мясоедов.А вообще блюдо просто обалденное! А главный секрет — в маринаде!
avatar
2 Виталий • 21:14, 07 Ноябрь 2013
Ингредиенты все подобраны хорошо,только я бы еще в маринад добавил бы 1 столовую ложку майонеза и вместе с уже озвученными ингредиентами перемешал,но только кроме чеснока,так как чеснок дает особый привкус и запах,а не все это любят.Поэтому я посоветую немножко по другому способу зайдействовать чеснок,просто разрезать его пополам,наколоть на вмлку и перед тем,как курицу мариновать,обмазать ее чесноком,тогда не будет не вкуса чеснока,не запаха изо рта,но будет приятный аромат от блюда.
Всем приятного аппетита!!!
avatar
3 Игорь • 21:18, 07 Ноябрь 2013
Я просто обожая мясо,не понимаю в этом плане вегитарианцев.Приготовление куринных ножек не состовляет большого труда.Самое главное это то,что куринные норжки не дорогго стоят,в отличии от свинины или баранины.Каждый может позволить себе приготовить такое блюдо.
avatar
4 Инна • 12:39, 12 Ноябрь 2013
Уверена, что получается очень вкусно. А румяная корочка - это просто объядение. Мне очень нравится ещё такой рецепт - замариновать в меде и соевом соусе с добавлением чеснока. Потом окорочка в рукав для запекания, около часа запекаю. Попробуйте - не пожалеете.
avatar


ГЛАВНАЯ

СПОРТ

ХИМИЯ

ДЕВУШКЕ

ВИДЕО УРОКИ