СВОИМИ РУКАМИ


Сайт для всех любителей делать все своими руками в домашних условиях.
На нашем ресурсе вы найдете для себя сотни полезных самоделок.
Мы выбрали формат видео уроков!

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Самоделки своими руками | Регистрация

Главная » Файлы » Мастеру » своими руками - модерация

Рисовые биточки рецепт
31 Октябрь 2013, 01:10






Рисовые биточки рецепт видео

Битки или биточки - это круглые котлеты из отбитого или рубленого мяса. Биточки также можно приготовить из других продуктов, таких как капуста, рис, картошка. Популярны битки, сделанные из манки. Готовят блюдо в духовке или на сковороде. Сегодня познакомимся с тем, как готовить рисовые биточки (рецепт).
Такие биточки имеют привычные ингредиенты, которые выступают в новом качестве. Такое блюдо может разнообразить повседневный рацион.
Самое распространённый способ использования риса — в качестве гарнира для вторых блюд, но, найдётся много людей, которые вспомнят рисовые биточки — блюдо, популярное в детском саду.
Для приготовления битков лучше использовать мягкий дроблёный или круглозерный рис, чтоб получилась каша вязкой. Можно сделать биточки и из рассыпчатого риса тоже, но тогда необходимо воспользоваться комбайном или блендером, чтоб приготовить массу, которая будет способна держать форму.


     Для приготовления биточков возьмем:
1.Рис.
2.Сливки.
3.Яйца.
4.Сыр.
5.Ветчина.
6.Мука.
7.Панировочные сухари.

     Сегодня на нашем сайте смотрите, как готовить рисовые биточки (рецепт).

     Из познавательного видео рецепта вы узнаете:

1.Как приготовить вкусные быстрые рисовые биточки.

2.Из каких продуктов готовятся рисовые биточки.

Видео урок: Рисовые биточки рецепт

Пирожки с сыром и помидорами


ЖМИ ЕСЛИ ВИДЕО НЕ РАБОТАЕТ

Категория: своими руками - модерация | Теги: биточки, рецепт, Рисовые
| Отзывов: 4


ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦИАЛЬНОЙ СЕТИ


Отзывы о самоделке: 4
avatar
1 Виталик • 21:40, 07 Ноябрь 2013
Спасибо!прям ностальгия посетила...тоже когда-то очень любил это блюдо и с рисовыми биточками и с манными,а со временем как-то подзабылось..спасибо еще раз,что напомнили,надо будет приготовить... Отличный сайт,всегда буду тут брать рецепты)
avatar
2 mms1957 • 23:52, 11 Ноябрь 2013
Да, рисовые, манные биточки родом из детства. Они были немного другими, чаще сладкими. Подавались с сиропом или вареньем. Не избалованные сладостями в своем советском детстве, всегда ждали биточки как праздник. Не заслуженно забытое блюдо. В новом звучании с ветчиной и сыром будет что-то другое, но наверняка вкусное. Спасибо!
avatar
3 Наталия • 17:24, 15 Ноябрь 2013
О таких биточках слышу впервые. Биточки всегда делала обычные - отбивное мясо, панировка в яйце и луке. А тут - и с рисом, оказывается, их можно делать, и с манкой, и с капустой, и с картошкой... Непременно воспользуюсь рекомендациями и видео уроком на практике. Рецепт очень легкий и сделать новое блюдо ен составит труда.
avatar
4 Инна • 17:25, 15 Ноябрь 2013
А я вот первый раз слышу про рисовые биточки. Может быть, в детстве что-то и было такое, толко в моей голове это не отложилось. Думаю, что получается вкусно и, что не мало важно, сытно. Неприменно попробую, надеюсь, что муж и ребенок оценят мое блюдо.
avatar


ГЛАВНАЯ

СПОРТ

ХИМИЯ

ДЕВУШКЕ

ВИДЕО УРОКИ