СВОИМИ РУКАМИ


Сайт для всех любителей делать все своими руками в домашних условиях.
На нашем ресурсе вы найдете для себя сотни полезных самоделок.
Мы выбрали формат видео уроков!

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Самоделки своими руками | Регистрация

Главная » Файлы » Мастеру » своими руками - модерация

Желе в домашних условиях
20 Ноябрь 2013, 23:56






Желе в домашних условиях видео

Среди десертных блюд необычайной популярностью пользуется желе - это красочное, вкусное блюдо всегда приносит радость и поражает своей богатой вкусовой гаммой. Желе в домашних условиях приготовить можно запросто, с этим может справиться даже школьник. Главное - четко соблюдать пропорции, и тогда у вас все выйдет наилучшим образом. Широкая вкусовая гамма обусловлена тем, что в желе можно добавлять практически любый ягоды, фрукты, сиропы и прочие добавки натурального происхождения. Иногда в желе добавляют орешки или сухофрукты - желе становиться изумительно красивым. Желе в домашних условиях готовят с помощью загустителей - желатина, агар-агара (он изготавливается из водорослей, добытых в море) или пектина (натуральный фруктовый загуститель). В не зависимости от того, какой способ желирования выберете вы, у вас обязательно получится самый вкусный на свете десерт.

     Из нашего видео инструктажа вы узнаете:

1.Как приготовить домашнее ароматное желе из айвы.

2.Количественный и качественный состав блюда.

Видео урок: Желе в домашних условиях

Как варить клубничное варенье


ЖМИ ЕСЛИ ВИДЕО НЕ РАБОТАЕТ

Категория: своими руками - модерация | Теги: домашних, желе, условиях
| Отзывов: 4


ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦИАЛЬНОЙ СЕТИ


Отзывы о самоделке: 4
avatar
1 Ана • 10:09, 14 Декабрь 2013
Магазинное желе терпеть не могу. А домашнее - обожаю. Делать его очень легко. В нем нет никаких вредных красителей и добавок. Все натуральное, свежее и вкусное. Цвет можно подбирать любой - это будет зависеть от того, из чего мы его делаем. Можно также делать желе разноцветными прослойками или в виде калейдоскопа. При этом также легко регулировать вкус - уровень сладости и кислоты.
avatar
2 Ирина • 12:02, 15 Декабрь 2013
Очень часто раньше покупала желе в магазинах. Но не всегда радовал вкус. Пробовала готовить сама, по самым разнообразным рецептам, выходила всегда по разному и не всегда удачно. А приготовив по этому рецепту забыла что такое магазинное желе. Желе всегда получается нужной консистенции, красивое и вкусное. Спасибо вам за рецепт.
avatar
3 Наталья • 22:42, 15 Декабрь 2013
Желе - это непросто вкусно, но еще и красиво, очень часто сейчас встречаются торты с наружными оформлением с помощью желе. Моя мама делает творог-желе, рецепт точный не помню, но знаю точно что нужно добавлять желатин, сахар и изюм, получается тоже очень вкусно!!!Да и вообще все блюда приготовленные своими руками как то они мне кажутся намного вкуснее чем магазинные, просто из за того что наверное когда готовишь сам ты точно знаешь, что ты туда положил и можно есть и не бояться что найдешь в блюде что-то интересное!!!
avatar
4 VOLGA • 19:58, 22 Декабрь 2013
Магазинное желе ни разу не ела, и желания такого не возникает. Изготовить его дома настолько просто, что я обычно поручаю это дело племяннице 5-ти летней, и он вполне справляется, без подсказок. Сама потом и съедает, в основном. И ребенку радость, и на кухне помогает.
avatar


ГЛАВНАЯ

СПОРТ

ХИМИЯ

ДЕВУШКЕ

ВИДЕО УРОКИ