Мой самый любимый салат – нежный, и в то же время сочный. Кого угощала – все в восторге!

Если вы находитесь в поиске нового интересного салата, то вы его нашли. Жареная приправленная курочка, сочный огурчик  и нежный омлет просто идеально сочетаются в этом салате.

Если нет времени обжаривать или запекать курицу, можно взять ветчину.

Что потребуется:

  • 350 г куриного филе;
  • 2 свежих огурца;
  • 1 баночка консервированной кукурузы;
  • 150 г сыра;
  • 2 яйца;
  • 2 ст.л. молока;
  • Зелень, соль, специи, майонез – по вкусу
  • Растительное масло

Приготовление:

Филе курицы посыпаем солью и приправой. Обжариваем на сковороде в масле с двух сторон до готовности (можно запечь в духовке).

Приготовим омлет. Яйца взбиваем с молоком, добавив щепотку соли. Выливаем на сковородку и обжариваем под крышкой до готовности. Желательно, чтобы омлет был тонкий. Поэтому если у вас сковорода маленькая, то лучше разделить омлетную смесь на 2 «блинчика».

Сыр режем маленьким кубиком.

Огурцы также нарезаем кубиком. Если кожура жесткая, её лучше удалить.

Остывшую жареную курицу тоже нарезаем маленькими кусочками.

Омлетный блинчик нарезаем тонкой соломкой.

В миске соединяем все подготовленные продукты и добавляем кукурузу из банки. Можно добавить зелень, солим и заправляем майонезом. Перемешиваем.

Готово!

Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий