«Пирожки»-трубочки из обычного хлеба – готовить 10 минут и не надо возиться с тестом

Такая закуска, в виде хлебных трубочек, поджаренных с ветчиной и сыром, готовится очень быстро, а результат — хорошая закуска на каждый день или даже к праздничному столу.

Нарезку ветчины и сыра можно купить готовую — это поможет сэкономить время. Надо учитывать, что хлеб должен быть свежий, чтобы при раскатывании он не крошился.

Что потребуется:

  • пшеничный тостовый хлеб — 8 кусочков (по одному на порцию);
  • нарезка ветчины — 8 кусочков;
  • нарезка сыра — 8 кусочков;
  • 2 яйца;
  • подсолнечное масло для обжаривания;
  • панировочные сухари.

Приготовление:

Каждый кусочек хлеба раскатайте скалкой.

Уложите на хлеб по ломтику сыра, а сверху – ветчину. Плотно скрутите рулетиком.

Яйца взбейте вилкой.

Обмакните рулетики в яйца, а после этого обваляйте их в панировочных сухарях.

В сковороду налейте масло и обжаривайте рулетики равномерно со всех сторон на среднем огне до красивого золотистого цвета. Наши быстрые пирожки готовы, можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий