Сайт для всех любителей делать все своими руками в домашних условиях.
На нашем ресурсе вы найдете для себя сотни полезных самоделок.
Мы выбрали формат видео уроков!
Консервирование вишни, как и других ягод, ответственный процесс, который требует максимального внимания и терпения. Один из способов консервирования, позволяющий по максимуму сохранить витамины, называют вишня в собственном соку рецепт которой мы сегодня представляем вам. Вишня, приготовленная таким образом, очень вкусна зимой, ее можно использовать при выпекании пирожков, булочек, прочей выпечки, украшать ей различные сладости, а так же кушать просто так. Сироп, который останется от вишни, прекрасно подходит для варки компотов, киселей, или же его можно пить прямо так, а для тех, кому он покажется слишком концентрированным - разбавьте его водичкой. Как правило, вишня в собственном соку рецепт которой вы можете посмотреть в видео, съедается очень быстро, и сколько бы банок не было заготовлено - до весны все равно не хватает.
Из познавательного видео рецепта вы узнаете:
1.Как сварить вишню в собственном соку.
2.Сколько сахара понадобиться для приготовления варенья в собственном соку.
Вишня в собственному соку - это просто шикарно! Всегда любил есть вишню, пить компоты из вишни. Я пробовал много рецептов по приготовлению вишни в собственному соку, но остановился окончательно на этом. Просто вкусно, больше нечего сказать, огромное Вам спасибо!
Моя бабуля всегда делала вишню в собственном соку, какая же это была вкуснотища. Можно было ее кушать просто так, а можно было добавить водички и получался вкусный вишневый морс. Я не пробовала делать вишню в собственном соку, но теперь обязательно сделаю по данному рецепту, уверенна будет очень вкусно.
Моя мама всегда делала компот из вишни. Вот она удивится такому вкусному и необычному рецепту. Как раз думали что же приготовить на следующий год из вишни, попивая вишневый компот. Он уже приелся. Теперь знаю, куда пойдет наша вишенка с сада. Спасибо за кулинарное открытие друзья.
Мы каждый год закрываем такие вишенки, все семейство их очень любит, больше чем варенье! Теперь нужно будет испытать этот рецептик. Ах, как же приятно зимой открыть баночку таких вишен. Я вот попробовала сок вишневый, магазинский из пачки - вкус такой же как у этих вишенок, так сразу их сахотелось. На следующий день сходила к бабушке, взяла себе пару баночок. Вкуснятина!
Лето-прекрасная пора доя хозяек.Закатки,мариновки,консервации-чудо для нас.А вот свежие вишенки-наслаждение для всех.Вишни на зиму закатываем как в компот,так и варенье.Здесь показан легкий и оригинальный рецепт,но обязательно попробуем следующим летом.Смотришь видео и наслаждаешься!
Сейчас лето, сама пора запастись закрутками на зиму. Уже закрыла помидоры, огурчики, икру, теперь вот нужно закрыть чего-нибудь сладенького. Всегда делаю абрикосовое варенье, но в этом году решила попробовать что-нибудь другое. Попробую закрутить вишню по Вашему рецепту, надеюсь всем понравится, спасибо!
Вот с такой консервированной вишни хорошо зимой пироги печь и вареники варить. Ягодки получаются целехонькие, приятно кушать) Помню, у бабушки было несметное количество закаток и в том числе и такие вишенки в своем соку)