СВОИМИ РУКАМИ


Сайт для всех любителей делать все своими руками в домашних условиях.
На нашем ресурсе вы найдете для себя сотни полезных самоделок.
Мы выбрали формат видео уроков!

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Самоделки своими руками | Регистрация

Главная » Файлы » Кулинария » Вторые блюда рецепты

Кляр для куриных грудок
30 Октябрь 2013, 20:51






Кляр для куриных грудок видео

Куриное филе практически не имеет жира и усваивается организмом легко, благодаря этому блюда из такого мяса рекомендованы так же и для диетического питания. Кроме того, что куриное филе полезно для организма человека, у него превосходные вкусовые качества. Конечно же, можно найти очень много вариантов того, что и как готовить из куриного филе. Однако это мясо настолько удобно, что можно приготовить вкусное угощение из него даже без особых затрат и усилий. Например, превосходной горячей закуской будет курятина в кляре. Сегодня расскажем, как сделать кляр для куриных грудок.
Куриное мясо в кляре получается сочнее, чем просто поджаренное, поскольку кляр не дает выйти сокам наружу.


     Продукты, необходимые для кляра:
1. Мука.
2. Курица.
3. Чеснок перец.
4. Соль.
5. Оригано.
6. Яйца.
7. Зелень.
8. Масло.

     Куриная грудка – замечательное блюдо, которое не только просто готовится, но и имеет неповторимый и уникальный вкус. Смотрите далее мастер класс, который познакомит вас с тем, как сделать кляр для куриных грудок.

     Из видео рецепта вы узнаете:

1.Как приготовить кляр для куриных грудок.

2.Какие продукты для этого понадобятся в домашних условиях.

Видео урок: Кляр для куриных грудок

Куриные ножки запеченные в фольге


ЖМИ ЕСЛИ ВИДЕО НЕ РАБОТАЕТ

Категория: Вторые блюда рецепты | Теги: грудок, куриных, Кляр
| Отзывов: 4|


ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦИАЛЬНОЙ СЕТИ


Отзывы о самоделке: 4
avatar
1 golubevaj • 17:22, 05 Ноябрь 2013
Может я не права, но это очень просто и такой кляр умеют делать все.
Ничего сложного - обычные куриные отбивные. Хотя может, как для холостяка, который в своей жизни никогда не готовил сам, этот рецепт будет огромной находкой. И мой совет для того, чтобы корочка на мясе была хрустящей крышкой лучше это дело не накрывать.
avatar
2 mms1957 • 01:41, 12 Ноябрь 2013
Есть более интересные рецепты кляра. Например, на пиве, на минеральной воде и т.д. Они делают корочку не только хрустящей, но и воздушной. Кляр практически из одних яиц придает любому блюду привкус яичницы. Еще кляр лучше обволакивает поверхность и не стекает, если курицу предварительно обвалять в муке.
avatar
3 Инна • 16:49, 15 Ноябрь 2013
Очень простое блюдо, про него забывать не следует. Спасибо за то, что напомнили про него. Когда гости на пороге, а у вас ничего не приготовлено, то это блюдо спасет вас. Быстро, просто, вкусно, гости уйдут сытые и довольные.
avatar
4 Анастасия • 12:45, 21 Декабрь 2013
Очень интересный рецептик! Нужно обязательно попробовать ! Выглядит очень аппетитно! Главное что готовится всё очень легко и быстро! С мясом можно делать столько разных интересных сочетаний.. Но всегда хочется чего то нового и необычного. Такой соус для курицы я еще не пробовала. Нужно будет обязательно приготовить по этому рецепту !
avatar


ГЛАВНАЯ

СПОРТ

ХИМИЯ

ДЕВУШКЕ

БЛОК

ПОИСК