СВОИМИ РУКАМИ


Сайт для всех любителей делать все своими руками в домашних условиях.
На нашем ресурсе вы найдете для себя сотни полезных самоделок.
Мы выбрали формат видео уроков!

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Самоделки своими руками | Регистрация

Главная » Файлы » Мастеру » своими руками - модерация

Как готовить чечевицу рецепты
10 Октябрь 2013, 23:44






Как готовить чечевицу рецепты видео

Как и все остальные бобовые, чечевица почти не содержит жира, но довольно богата волокнами и белком. Мы расскажем для вас, как готовить чечевицу рецепты приготовления которой разнообразны и вкусны. Существенное отличие чечевицы от ее родственников - бобовых - заключается в быстроте приготовления. Ее не нужно предварительно замачивать на долгие часы, да и сама варка не займет много времени. Зеленая фасоль лучше всех других видов остается в форме при варке, но требует более долгой готовки. А вот коричневая - самая скорая в приготовлении, но превратится в размазню, если ее хоть немного переварить. Чечевицу следует обязательно промывать перед готовкой и вынимать из нее различный мусор, делать это лучше всего в сите, поскольку через отверстия дуршлака и сама чечевица запросто может проскочить. Мы научим вас как готовить чечевицу рецепты которой просты и понятны, с различными дополнительными ингредиентами, для этого посмотрите предлагаемое видео.

     Из нашей детальной инструкции вы узнаете:

1.Способ приготовления чечевицы.

2.Какие особые ингредиенты входят в состав этого блюда.

Видео урок: Как готовить чечевицу рецепты

Легкие блюда на завтрак


ЖМИ ЕСЛИ ВИДЕО НЕ РАБОТАЕТ

Категория: своими руками - модерация | Теги: рецепты, чечевицу, готовить
| Отзывов: 4


ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦИАЛЬНОЙ СЕТИ


Отзывы о самоделке: 4
avatar
1 Dina • 02:41, 07 Ноябрь 2013
Чечевица является низкорослым однолетним растением семейства бобовых, которое известно человечеству еще с древних времен. не многие еелюбят, но они даже представить не могут какая она полезная ! я постояяноо себе ее готовлю и просто так ем, и в салаты и в суп.
avatar
2 Diego • 16:29, 11 Ноябрь 2013
Кроме круп, в рацион большинства наших соотечественников входят и бобовые культуры. Многие люди вообще их не готовят: в лучшем случае, покупают консервированный горошек или фасоль в баночках, и используют их для добавления в различные блюда.Бобы, которые несколько веков назад были чуть ли не основной пищей населения Руси, тоже забыты, и никто толком не знает, что можно из них приготовить. Этот рецепт хорош! Попробуйте.
avatar
3 AnMan • 16:48, 11 Ноябрь 2013
Заменитель традиционной фасоли, только более быстр в приготовлении. Великолепный гарнир и сытная начинка для целого ряда блюд. Вот не всегда встретишь на прилавке. Порой на рынке можно увидеть. Вкус несколько отличается от традиционной фасоли, но по калорийности и лёгкости усвоения мало чем отличается. Можно и в борщ добавлять, да в любые супы с мясом и и другими овощами.
avatar
4 Саша • 22:38, 19 Декабрь 2013
Все детство во время постов мамка варила фасоль, бобы и наут, в прошлом году во время показа (канал СТБ) Мастер шеф 2, очень часто использовали в своих блюдах этот вид бобовых. После чего с женой нашли на рынке, купили попробовать, вкус своеобразный. Вариться действительно быстро по сравнению с остальными бобовыми. Приготовили поели понравилось. Теперь чечевица часто появляется на столе.
avatar


ГЛАВНАЯ

СПОРТ

ХИМИЯ

ДЕВУШКЕ

ВИДЕО УРОКИ