Сайт для всех любителей делать все своими руками в домашних условиях.
На нашем ресурсе вы найдете для себя сотни полезных самоделок.
Мы выбрали формат видео уроков!
Овсянка - самая полезная каша - это мы знаем с самого детства. Как правильно приготовить овсяную кашу? Этим вопросом задаются многие начинающие хозяйки. Варка овсянки - процесс, который рост до невозможности, вы справитесь с ним с легкостью. Овсяная каша идеальна для завтрака - она надолго насытит вас и зарядит энергией так что вы проголодаетесь лишь к обеду. Это один из ее неоспоримых плюсов. Но - не единственный. В овсянке содержится безумно много полезных веществ - не зря же овсяное молочко дают даже младенца. Для тех, кто активно старается похудеть,вопрос:"Как правильно варить овсяную кашу?" - особенно актуален. По скольку овсянка питательна, надолго насыщает, но не калорийна - это просто находка при ограничении себя в еде. Кушайте овсянку на завтрак и на ужин - тогда вы не будете испытывать мучительное ощущение голода. Овсяная каша на молоке с добавлением сливочного масла - ничего вкуснее на завтрак и представить себе не возможно!
Из познавательного подробного видео рецепта вы узнаете:
Овсянка входит в огромную кучу народных и других диет, как чуть ли не идеальная еда. Многих из нас заставляли есть её в детстве, по этому мы теперь и не любим овсянку. Но если все сделать правильно, то можете мне поверить, будет вкусно. Добавлю, что можно декорировать готовое блюдо ягодами,это привлечет и детей.
Варю(иногда я, иногда жена) и ем овсянку каждое утро. У меня она всегда разная, хотя всегда одинаковое количество воды и крупы. Вот для меня это просто загадка. Вот только для похудания, как по мне, ну никак она не должна быть на молоке. Я делаю только на воде, а вот потом по желанию можно чуток добавить и молока. Или если летом, то можно добавить смородины. Очень получается вкусно.
я никогда не умела ее варить((( то она слишком уж жидкая получается, то наоборот, как слипшийся комок. Возможно все зависит от качества самих овсяных хлопьев) теперь буду учиться. тут оказывается, еще и творчески можно подойти к процессу) спасибо)
Чтобы каша была полезной, нужно покупать не каши быстрого приготовления, которые залил кипящей водой, накрыл, дал постоять 5 минут и можешь есть. Нужно покупать каши, которые нужно варить не меньше 3-х минут. Это значит, что зерно не обрабатывалось, из него не убирались все полезные вещества. Такая каша принесет и пользу и удовлетворение от ее вкуса.