Сайт для всех любителей делать все своими руками в домашних условиях.
На нашем ресурсе вы найдете для себя сотни полезных самоделок.
Мы выбрали формат видео уроков!
Еще в старину считали, что главное украшение избы - не убранство, а пироги, по тому, насколько они были вкусны, женщину оценивали как хозяйку. Сегодня, когда на каждом углу кафе и палатки с пирожками, совсем немногие знают как приготовить пирожки с мясом. К сожалению, современные леди предпочитают не мучить себя стоянием у плиты, а прогуляться по магазинам. Однако, рано или поздно рецепт пирожков все же может пригодиться. Он, кстати, очень даже прост. Пироги наполняют начинкой, подготовленной заранее, на противне и защипывают краешки теста как можно плотнее, таким образом избегая подтекания мясного сока. Подготовка начинки заключается в обжарке или отваривании мяса и остальных ингредиентов до готовности. Узнайте подробно как приготовить пирожки с мясом из нашего видео материала и у вас появиться возможность раскрыть в себе новый кулинарный талант.
Рецепт и вправду замечательный! Продукты доступные, готовить не так уж и сложно. А вкус-то какой, слюнки текут от запаха одного! Семье понравилось, спасибо вам большое за рецепт и подробное объяснение!
Всё же пирожки, купленные где-то в кафе или в палатке, не идут ни в какое сравнение с теми, что приготовленные и испечённые дома.Ну, а если они пекутся ещё ко всему в русской печи, как у моей бабушке в деревне, это ,вообще, не сравнимо ни с чем.Правда, в теперешних духовых шкафах получается почти так же.У меня немного другой рецепт теста,теперь хочу попробовать тот, что предлагается в видоесюжете.
Дарья, согласен с вами, домашние пирожки, испеченные бабушкой, разве что-то может быть лучше?) Аж детство вспомнил, как прибегал на кухню на запах этой вкуснятины) Поддержу Ксюшу, хочу попросить ваш рецепт, будьте так добры поделиться)