Сайт для всех любителей делать все своими руками в домашних условиях.
На нашем ресурсе вы найдете для себя сотни полезных самоделок.
Мы выбрали формат видео уроков!
Жизнь на кухне не терпит однообразия, но больше всего она не терпит не вкусно приготовленных блюд. А что может быть вкуснее выпеченного, сладкого, мучного? Сегодня расскажем, как приготовить сдобные плюшки, приготовление которых не отнимут много времени, но они придутся по вкусу всей семье, их можно будет брать для перекуса куда угодно, что особо порадует сладкоежек. Выпечка занимала на столе почетное место еще с давних времен. Издавна булки да пироги считали праздничной едой, и это был символ гостеприимства в доме. В наше время можно без труда купить кондитерские изделия в любом магазине, но так хочется порой вспомнить с детства знакомый вкус свежеиспеченных булок. Некоторые считают, что приготовление домашних булочек отнимает много сил и времени, и по это причине их пекут достаточно редко. На самом деле их можно испечь достаточно быстро, при этом из доступных для всех продуктов. Сдобные плюшки можно готовить с корицей, но и другими начинками на ваш вкус. Это может быть мак, или курага, или изюм, или цукаты, или чернослив, или что-то другое –словом, все, что вы захотите. Смотрите далее, как приготовить сдобные плюшки.
Из видео урока вы узнаете:
1.Как готовить вкуснейшие сдобные плюшки своими руками.
2.Какие продукты понадобятся для их приготовления.
Плюшка — сладкая сдобная булочка, скрученная бантиком. В качестве начинки используется сахар, сверху часто посыпается корицей. Как я помню блюдо из русской кухни. Я сама люблю это блюдо и постоянно на выходных с удовольствием ее готовлю. Видео просто находка, спасибо большое.
Спасибо за очень наглядное пособие по приготовлению,но вод загвоздка.Они у меня не получаются такими румяными и аппетитными на вид.Все бледного цвета.Что я делаю не так подскажите? Может быть температура не подходящая?Кто уже пробовал экспериментировать?
Плюшки очень похожи на булочки, только разница в том, что плюшки обычно бывают разной формы, цветочком, шишичкой, бантиком, спиралькой. По поводу бледногоцвета, а вы их не забываете смазывать взбитым яичком, именно оно и даёт вот эту кофейную корочку.
Видео потрясающее. Я всегда готовлю с добавлением мака, хотя с корицей тоже очень вкусно получается. Несмотря на то, что я постоянно слежу за фигурой и особо не позволяю себе мучного и сладкого, но вот в крайне редких случаях могу побаловать себя плюшечкой, по особому поводу. А готовить их просто одно удовольствие. Сынок мой их очень любит!