СВОИМИ РУКАМИ


Сайт для всех любителей делать все своими руками в домашних условиях.
На нашем ресурсе вы найдете для себя сотни полезных самоделок.
Мы выбрали формат видео уроков!

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Самоделки своими руками | Регистрация

Главная » Файлы » Мастеру » своими руками - модерация

Как сделать тесто для вареников
22 Ноябрь 2013, 23:47






Как сделать тесто для вареников видео урок

Это может показаться странным, но найти качественный и правильный рецепт теста для заворачивания вареников совсем не просто. Мы же предоставляем вам уникальную возможность не только узнать его рецепт, но и увидеть, как сделать тесто для вареников. Тесто для вареников отличается от любого другого не только вкусом, но и своими характеристиками. Оно должно тонко раскатываться, не прилипая к скалке и рукам, не разбухать до гигантских размеров при варке, быть нежным и приятным на вкус после приготовления. Это основные критерии, которым тесто просто обязано соответствовать.Правильный рецепт выработан давно, и с годами стал совершенен. В мастер классе вы узнаете как сделать тесто для вареников, какие ингредиенты для него необходимы и как правильно с тестом обращаться.

     Из познавательного видео рецепта вы узнаете:

1.Как готовиться тесто для вареников своими руками.

2.Какая консистенция теста считается оптимальной для этого теста.

Видео урок: Как сделать тесто для вареников

Вареники с печенью


ЖМИ ЕСЛИ ВИДЕО НЕ РАБОТАЕТ

Категория: своими руками - модерация | Теги: тесто, вареников, сделать
| Отзывов: 4


ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦИАЛЬНОЙ СЕТИ


Отзывы о самоделке: 4
avatar
1 Juli • 17:47, 14 Декабрь 2013
У меня всегда тесто получалось жестким для вареников. Теперь поняла, что надо было использовать для замешивания не воду а кефир. Насчет целофана тоже не знала. И вроди все так просто, на видео замешивание занимает минуту с лишним.
avatar
2 Ана • 16:41, 15 Декабрь 2013
Я знаю очень много способов замешивания теста для вареников. Самый мой излюбленный - это бросить в горячую воду кусочек сливочного масла, растопить его там, дать воде остыть до состояния "теплого" и замесить тесто. Вареники на таком тесте очень вкусные. Леплю их и замораживаю. После разморозки вкус и эластичность теста сохраняются.
avatar
3 Алина • 14:18, 16 Декабрь 2013
Тесто для вареников можно делать и на воде, и на кефире, и заварное. На кефире получается тесто нежным-нежным на ощупь. Если вареники лепятся на заварном тесте, то считаю блюдо полуготовым и варятся они быстрее. А начинки для такого блюда и вовсе несметное количество. Все что в голову придет, все можно туда положить.
avatar
4 zhenyab • 14:21, 16 Декабрь 2013
Спасибо за рецепт. Вроде бы всё очень просто и чуть ли не каждая хозяйка умеет готовить вареники, но, оказывается есть нюансы. Я не знала. Я не любитель разнообразия этого блюда украинской кухни, люблю только два вида вареников, их дома и готовим и замораживаем. но тесто всегда должно быть вкусным.
avatar


ГЛАВНАЯ

СПОРТ

ХИМИЯ

ДЕВУШКЕ

БЛОК

ПОИСК