СВОИМИ РУКАМИ


Сайт для всех любителей делать все своими руками в домашних условиях.
На нашем ресурсе вы найдете для себя сотни полезных самоделок.
Мы выбрали формат видео уроков!

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Самоделки своими руками | Регистрация

Главная » Файлы » Кулинария » Быстрый завтрак

Яйца фаршированные печенью трески
23 Май 2014, 01:09






Яйца фаршированные печенью трески рецепт

Яйца, фаршированные печенью трески – отличная закуска для вашего очередного мероприятия. Приготовить их совсем не сложно, а главное быстро. Это, отличая закуска, которая может вас спасти, если у вас катастрофически не хватает времени закончить ваше полноценное меню. Приготовить его вы сможете в считанные минуты. Блюдо получается простым и в тоже время оригинальным. Не раз удивлялась, как может быть самый простой рецепт вкусным и оригинальным. На приготовления такого блюда вам потребуется совсем мало продуктов, которые всегда есть у вас в холодильнике. Многие посчитают такую закуску банальной, но на вкус просто изумительно. Украсить такое блюдо можете на свой вкус. Для украшения могут подойти овощи, зелень, маслины, оливки и многое другое. Печень трески считается очень полезным продуктом, но не нужно ею злоупотреблять. Так как она очень жирная и ее не советуют людям, которые плохо переносят этот ингредиент. При приготовлении такого блюда для гостей и близкий, стоит учитывать этот нюанс. Приятного аппетита.

     Из подробного рецепта вы узнаете:
1.Как фаршировать яйца печенью трески.
2.Чем украсить это праздничное блюдо.

Видео урок: Яйца фаршированные печенью трески



ЖМИ ЕСЛИ ВИДЕО НЕ РАБОТАЕТ

Категория: Быстрый завтрак | Теги: трески, печенью, фаршированные, яйца
| Отзывов: 2|


ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦИАЛЬНОЙ СЕТИ


Отзывы о самоделке: 2
avatar
1 алексей2415 • 17:18, 18 Август 2014
Мне очень понравился рецепт яйца фаршированные печенью трески Я постарался все записать. Потому что такой рецепт всегда пригодиться, так как я почитав и увидел, что приготовить такое блюдо нет никакой сложности.А закуска мне кажется лучшей не найти, поэтому я ее записал.
avatar
2 Надя Ткаченко • 17:21, 18 Август 2014
Интересный рецепт, у нас есть домашние куры и, конечно, мы постоянно их фаршируем. В основном это желток, сыр,чеснок, майонез или ветчина, желток, сыр, зелень, майонез. А тут такая идея: использовать печень трески. Спасибо за подсказку!
avatar


ГЛАВНАЯ

СПОРТ

ХИМИЯ

ДЕВУШКЕ

БЛОК

ПОИСК