Сайт для всех любителей делать все своими руками в домашних условиях.
На нашем ресурсе вы найдете для себя сотни полезных самоделок.
Мы выбрали формат видео уроков!
Оганизация в своем доме какого-либо празднования это не только повод собрать вместе близких и друзей, но и показать свои кулинарные способности. Именно поэтому праздничное меню всегда особенное и это касается не только вкуса блюд, но и их оформления. Изюминкой праздничного стола станут розы из бекона своими руками. Ведь помимо красиво оформленных салатов, закуски и нарезки являются неплохим материалом для творчества. Так, например, техника карвинг всегда привлечет к себе внимание. Но овощи, фрукты и мясные продукты, поданные в виде ярких и необычных композиций, могут располагаться не только на тарелке, но и подаваться в форме букета. Когда смотришь на образец кулинарного искусства подачи закусок, кажется невозможным повторить подобное самому. На самом же деле все довольно просто ивы в считанные минуты из ленточки бекона сформируете розочку. Не стоит беспокоиться о том, что она получится неровно, это лишь украсит ее. Готовые бутоны можно выложить на удобном блюде, а можно украсить ими пластмассовые веточки, создав съедобный букет.
Из нашей инструкции вы узнаете:
1.Как сделать оригинальный букет роз из бекона.
2.Что нужно для создания такого необычного букета.
Розы из бекона-это , вообще, из раздела фантастики!Посмотрите, как премило бекон смотрится в цветочной вазе вместе с настоящим растением!Почти точно как бутончики роз))А как замечательно такой букет украсит стол ! Сто пудов, что все по достоинство оценят находчивость и оригинальность хозяйки.
Я совершенно согласна с Валентиной Орловой ,такие розы это высший пилотаж в кулинарии ,но думаю потребуется достаточно много времени сделать это так же мастерски как на видио.Я с удовольствием попробую и надеюсь у меня все получится также аккуратно и красиво.
Розочками из бекона, рыбы мы украшаем блюда с закусками. Выглядит тогда все красиво и оригинально, но главное, не забыть все цветы надеть на тонкие перья зеленого лука и несколько надрезать зубчиками, сделать из них листочки, если время ограничено, то использовать веточки петрушки и приятного аппетита.