СВОИМИ РУКАМИ


Сайт для всех любителей делать все своими руками в домашних условиях.
На нашем ресурсе вы найдете для себя сотни полезных самоделок.
Мы выбрали формат видео уроков!

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Самоделки своими руками | Регистрация

Главная » Файлы » Кулинария » Кексы рецепты и печенья

Печенье из творога рецепт
22 Сентября 2013, 23:48






Печенье из творога рецепт видео

 Если вы хотите узнать, как испечь вкусное и полезное печенье, тогда вам понравиться печенье из творога, рецепт приготовления которого вы увидите в нашем видео рецепте. Творог – та составляющая, которая придает любой выпечке особенный вкус, а кальций, содержащийся в нем, делает ее очень полезной. С творогом печется практически любая выпечка, даже традиционное пасхальное блюдо – сама пасха. В любом справочнике или на страницах интернет изданий есть базовые рецепты творожного теста песочного, дрожжевого и прочих. В нашем рецепте из такого теста печется сытное печенье с нежным вкусом. Оно будет украшением праздничного стола благодаря своим составляющим.


     Испечь печенье из творога можно из следующих ингредиентов:
- мука;
- творог;
- цедра крупного апельсина;
- цедра лимона;
- яйцо;
- разрыхлитель;
- ваниль, корица;
- масло сливочное.
     Печенье из творога, рецепт приготовления которого вы увидите далее в видео уроке, быстро завоюет любовь ваших близких и станет одним из любимых. Попробуйте!

     Из нашей инструкции вы узнаете:

1.Как приготовить вкусное и полезное печенье с творогом.

2.Какие продукты понадобятся для его приготовления. 

Видео урок: Печенье из творога рецепт

Рецепт приготовления печенья


ЖМИ ЕСЛИ ВИДЕО НЕ РАБОТАЕТ

Категория: Кексы рецепты и печенья | Теги: печенье, рецепт, творога
| Отзывов: 5|


ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦИАЛЬНОЙ СЕТИ


Отзывы о самоделке: 5
avatar
1
Правильно говорят :"Все новое-это хорошо забытое старое". Оболденные печеньки с моего детства) На выходных имела возможность порадовать ими свою семью и деток. В приготовлении очень просты, плюс достаточно подробно описан процесс приготовления на видео. Еще один плюс: дешевизна и простота ингредиентов.
avatar
2
Творожное печение, судя по названию, и на вкус должно оставаться творожным. С точки зрения кулинарии, добавление ингредиентов, подобных тем, что использовала хозяйка рецепта, не должно резко изменять изменять вкус основного наполнителя. Корица в данном случае забивает нежный вкус творога. Я бы воздержался от её внесения. Попробуйте!
avatar
3
Все мы сталкиваемся выбором,с чем выпить чаю сегодня,с булочкой или тортиком,а может зефирку слопать.Думаю попить чайку с печеньем тоже хороший вариант,особенно если печенье не сложно приготовить самому.Рецепт интересный,будем пробовать новое печенье.
avatar
4
Творожное, так называемое тесто, всегда очень полезно и при этом очень легко сделать из него именно то, что вы хотите. Печень выходи очень вкусное и хрустящее. Да и можно добавить в него не немножко мелко измельченных фруктов и будет вообще идеально.
avatar
5
Рецепт для меня не открыл ничего. Мамуля моя выпекала такое печенье. Только надрезала краешки с одной стороны ножом, посыпала сахаром и в духовку на десять пятнадцать минут. Называлась эта вкуснятина "гусиные лапки". Я брал из холодильника смородиновое варенье и съедал минимум половину замеса. Вкуснятина.
avatar


ГЛАВНАЯ

СПОРТ

ХИМИЯ

ДЕВУШКЕ

БЛОК

ПОИСК