Сайт для всех любителей делать все своими руками в домашних условиях.
На нашем ресурсе вы найдете для себя сотни полезных самоделок.
Мы выбрали формат видео уроков!
Если вы и ваши близкие любите коротать вечера за кружечкой чайка, то, наверняка, покупаются различные сладости. Давайте же разнообразим меню вкусняшек и приготовим удивительное угощение, рецепт которого пришел к нам из СССР, а называется оно - сливочная колбаска из печенья. Готовится эта сладость на удивление просто, даже малыши смогут его приготовить. Кстати, пригласите поучаствовать в готовке своих деток - им это принесет не меньше радости, чем поедание сего кондитерского произведения. Сливочная колбаска из печенья - наивкуснейшая из сладостей, которые готовятся дома. К тому же, в лакомстве нет ни грамма вредных веществ, которые могли бы чем-то навредить, а значит, ее можно кушать даже малышам. Колбаску можно подать и гостям на десерт - и у детей, и у взрослых не будет предела восторгу от вашего необыкновенно вкусного угощения.
Из обучающего видео вы узнаете:
1.Как приготовить тающую сливочную колбаску из печенья.
2.Пропорции продуктов, нужных для приготовления колбаски.
Это блюдо прямо из СССР, за что отдельное спасибо. Сливочные колбаски на удивление простой в приготовлении кондитерский десерт. Вот вкус его можно слегка видоизменять. Стоит взять твёрдые сорта печенья или мягкие, можно добавить орех. Помнится и цедра лимона тоже попадалась иногда в сливочных колбасках. С чаем лучше наверно и не придумаешь угощения. Спасибо за ролик.
О! Это блюдо точно из СССР, мне про него еще бабушка рассказывала. У меня мама просто в магазине работает и очень часто домой приносит ломаное печенье. Так вот бабушка нам по этому поводу и рассказала рецепт этого вкусного и довольно простого блюда. Раньше мы его готовили вместе с братом!А сейчас уже своя семья, вот правда про него как то подзабыли. А сейчас только вспомнила, обязательно приготовим в своей семье. Всем рекомендую просто, дешево и сердито!!!
Как по мне это обычная картошка пирожное , тоже из СССР очень вкусное . Я делаю его по другому , Нужно масло сливочное двести грамм так сгущенное молоко ,какао и печенье ! Печенье измельчить , туда какао по вкусу , масло , и сгущенку и все перемешать и сделать колбаску или маленькие пирожные .