Сайт для всех любителей делать все своими руками в домашних условиях.
На нашем ресурсе вы найдете для себя сотни полезных самоделок.
Мы выбрали формат видео уроков!
Стейк по мексикански можно приготовить только из самого лучшего мяса - свежайшего, сочного. Яркое отличие этого рецепта от множества других в том, что готовится стейк с огромным количеством овощей, зелени. Приготовить стейк может каждый, сложного здесь ничего нет, однако стоит придерживаться рецептуры неукоснительно, чтобы получилось мясо вкусное, нежное, а не "резиновое". Стейк - блюдо, которое уместно и гармонично как для торжественных столов, так и для ежедневного употребления. Старайтесь выбрать мясистые куски охлажденного мяса, поскольку размороженное все равно теряет некоторые необходимые качества. Мясо для стейков непременно нарезается поперек, а не вдоль, волокон. Подаются стейки по-мексикански и с гарниром, и без него, особенно если учесть, что мясо и так с огромным количеством овощей. Стейк обжаривается на сковороде с маслом не долго - внутри мясо должно оставаться розовеньким. Готовьте стейки по правилам и ваш великий кулинарный талант вызовет неизменное восхищение.
Сразу заинтересовало название, посмотрела видео-урок. Очень интересный рецепт, обязательно попробуем приготовить, ингредиенты не сложные, время приготовления не большое. Должно получится полноценное второе, на вкус и визуально очень привлекательный (на мой взгляд).
Стейк - блюдо, которое уместно и гармонично как для торжественных столов, так и для ежедневного употребления и я с этим согласна.Я внимательно следила как на ролике готовили этот стейк,и сделала дома такой же.Правда пришлось походить немного в магазинах и поискать нежное мясо.А так все получилось на ура.все довольны.
представляю как это вкусно. Особенно всем известно, что мексиканская кухня острая, а строе мясо стейк как нельзя кстати к столу будет. Очень хороший рецепт. Обязательно попробовать надо. Настоящий деликатес, дома и никуда ходить не надо.