СВОИМИ РУКАМИ


Сайт для всех любителей делать все своими руками в домашних условиях.
На нашем ресурсе вы найдете для себя сотни полезных самоделок.
Мы выбрали формат видео уроков!

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Самоделки своими руками | Регистрация

Главная » Файлы » Кулинария » Первые блюда рецепты

Самая вкусная уха
13 Сентябрь 2013, 22:13






Самая вкусная уха видео урок

Одним из национальных русских блюд по праву считается уха. Есть мнение, что самая вкусная уха получается на костре, из только что пойманной рыбы. Но мы расскажем вам, как приготовить вкуснейшее первое блюдо дома. Кроме того, процесс приготовления не доставит вам сильных хлопот и трудностей, он совершенно не сложен. Мнения кулинаров относительно приготовления ухи расходятся. Одни считают, что уху нужно готовить исключительно из одного вида рыбы, от сюда и берет название каждая разновидность ухи: уха из лосося, уха из пеленгаса, уха из налима и прочие. Другие уверенны, что и из разных сортов рыбы получается прекрасное блюдо - в этом случае сначала отварить более мелкую рыбу, а затем ту. которая больше по размеру. Вне зависимости от выбранного рецепта, помните, что самая вкусная уха получается при соблюдении не сложных правил: не варить в алюминиевой посуде, не забывать после приготовления вынимать лаврушку (чтобы уха не горчила), зелень класть не в кастрюлю, а в тарелку, перед подачей на стол. Приятного вам аппетита!

     Из обучающей инструкции вы узнаете:

1.Какие ингредиенты понадобятся для приготовления нашей ухи.

2.Последовательность действий при приготовлении такой ухи.

Видео урок:  Самая вкусная уха

Вкусный красный борщ украинский


ЖМИ ЕСЛИ ВИДЕО НЕ РАБОТАЕТ

Категория: Первые блюда рецепты | Теги: Вкусная, самая
| Отзывов: 5|


ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦИАЛЬНОЙ СЕТИ


Отзывы о самоделке: 5
avatar
1
Попробывать можно, но , конечно, уху на костре не заменить! Уху которая готовилась с друзьями и вы окупаете свой труд. Данная уха будет весьму вкусна. Советую пробывать. Сам делал и понравилась!
avatar
2
Господа! Пангасиус, он же морской язык, и уха – две вещи не совместные! В ролике мы видим приготовление банального рыбного супа и только. Эта похлебка ухой не может называться даже с натяжкой! Ну, давайте как то уважать традиции. Видов ухи очень много, но ни к одному из них это варево отношения не имеет. Извините за резкость, задело.
avatar
3
Вообще,лично я ел много ухи из раной рыбы,но самая вкусная уха,только из щуки и в этом со мной согласятся многие специалисты шеф повара.Да и уху готовить нужно либо настоящему повару,либо заядлому рыбаку.Всем приятного аппетита и спасибо за видео,интересная тематика.
avatar
4
Ну и ладно что пангасиус не рыба. Читала поваренную книгу Похлебкина, признанного гуру советской кулинарии, дак там из семнадцати рецептов ухи нет ни одного, без использования мясного или куриного бульона. До революции это и называлось ухой. А сейчас звучит как нонсенс.
avatar
5
Пангасиус меня не устраивает ни в каком виде. У него совершенно нет вкуса. Уху я готовлю из форели или горбуши. Просто замечательнейшие вкусовые качества. В бульон добавляю лук, морковь, пару горошин черного перца и зелень. Рыбу не стоит варить долго, т.к. она разварится и может развалиться прямо в супе.
avatar


ГЛАВНАЯ

СПОРТ

ХИМИЯ

ДЕВУШКЕ

БЛОК

ПОИСК