Сайт для всех любителей делать все своими руками в домашних условиях.
На нашем ресурсе вы найдете для себя сотни полезных самоделок.
Мы выбрали формат видео уроков!
В конце лета наступает арбузный сезон, когда эти наивкуснейшие спелые ягоды продают практически на каждом углу. Мы ведь даже не задумываясь выкидываем арбузные корочки после съедения мякоти, а из них можно приготовить цукаты из арбузных корок. Это по истине удивительное лакомство, которое и готовится проще простого. Прежде чем готовить цукаты, обязательно удалите все частички мякоти с корки, это одно из главных условий тог, что у вас получится качественная сладость. Зеленую корку удалять не следует - она нам не помешает. После нарезки корки несколько раз варят в сиропе, до того, пока они не окажутся совершенно прозрачными. Чтобы сделать цукаты из арбузных корок вы можете взять любое количество исходного продукта, но помните, что эта вкусность съедается сладкоежками в мгновение ока. Угостите своих домашних и гостей этим лакомством, они будут вам крайне благодарны.
Из познавательного видео рецепта вы узнаете:
1.Как делаются цукаты из арбузных корок.
2.Что понадобиться для приготовления цукатов у домашних условиях.
Это же надо:в первые узнаю о цукатах и арбузных корок!Сколько их было выброшенно , а ведь можно было использовать с пользой и удивить близких и друзей.Ко всему процесс приготовление арбузных цукатов очень прост.Дождаться бы следущего арбузного сезона, обязательно приготовлю на зиму !Спасибо за прекрасную идею и рецепт!
Вот уж действително: Век живи - век учись! Для меня это настоящее открытие, ну пр варенье из арбузов слышала. Но про цукаты, к тому же из арбузных корок, слышу впервые. Очень оригинально. Думаю Что вкусно. Рецептик отправляю к себе в копилочку, как жаль, что лето еще нескоро. Спасибо за видео!
Из чего только не делали засахаренные вкуснятины, - из кабачков, огурцов, вот теперь из арбузных, некому не нужных корок тоже. Мое мнение такое, - цукаты можно делать из всего что хрустит, главное сахару по больше класть). Из кабачков я пробовал, вообще супер выходит.
Всегда хотела научиться их делать. Видела и в кулинарных шоу по телевиденью и в журналах, насколько они красиво выглядят. Но все никак не доходили руки. Теперь, когда у меня есть ваш рецепт. я непременно займусь арбузными корками. Жаль, что сейчас не сезон арбузов!...