СВОИМИ РУКАМИ


Сайт для всех любителей делать все своими руками в домашних условиях.
На нашем ресурсе вы найдете для себя сотни полезных самоделок.
Мы выбрали формат видео уроков!

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Самоделки своими руками | Регистрация

Главная » Файлы » Кулинария » Рецепты из мяса

Домашняя украинская колбаса рецепт
31 Август 2013, 20:54






Домашняя украинская колбаса рецепт

Свинина и любимое всеми сало в украинской кухне используются в приготовлении самых разнообразных блюд. Одно из самых вкусных блюд - домашняя украинская колбаса рецепт готовки которой мы вам раскроем, включает себя и сало, и мясо, и субпродукты. Кухня Украины всегда отличалась крайней практичностью. Колбаса домашняя представляет из себя  кишку, которая начиняется салом и рубленым мясом, солью и специями. Колбасы варят, жарят, запекают. Украинская кухня, словно разноцветная мозаика - она собрала в себе рецепты приготовления блюд различных народов, когда либо обитавших на территории Украины. В этой стране каждый праздник сопровождается широким и богатым застольем, которое полнится дарами земли украинской. Домашняя украинская колбаса рецепт изготовления которой прост и легок, остается неизменна - ее вкус и аромат все так же неподражаемы.

Из мастер класса по приготовлению колбасы вы узнаете:

1. Как приготовить колбасу дома.

2. Как приготовить украинскую колбасу.

Видео урок:Домашняя украинская колбаса рецепт



ЖМИ ЕСЛИ ВИДЕО НЕ РАБОТАЕТ

Категория: Рецепты из мяса | Теги: украинская, домашняя, рецепт, Колбаса, продукт, своими, руками, Натуральный
| Отзывов: 5|


ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦИАЛЬНОЙ СЕТИ


Отзывы о самоделке: 5
avatar
1 Федр • 16:34, 05 Ноябрь 2013
Я довольно хорошо знаком с этой вкуснейшей колбаской ,и как оценивший критик могу сказать что эта колбаса весьма вкусная!Я даже не посмотрел рецепт поскольку я живу на Украине и знаю этот рецепт но так же есть такой рецепт более интересной колбасы и название ее "Кровянка".Она так же вкусна как и эта хотя кому как!
avatar
2 Алексей Ла • 23:28, 08 Ноябрь 2013
никогда раньше не видел такой колбаски, выглядит вкусно (в готовом виде, естественно), блин нужно обязательно сделать, тем более все очень просто, спасибо за ролик, я бы еще добавил побольше чеснок и какой-нибудь зелени, петрушки или может зеленого лука, думаю будет ничуть не хуже)
avatar
3 Александр • 22:04, 13 Ноябрь 2013
Колбаска выглядит просто прекрасно на вид вкусная да и на вкус тоже она ничего.Рецептик тоже неплохой можно было бы попробувать когда нибудь.На счёт добавления лука не согласен лук всё испортит ну вообщем тут каждый со своим вкусом.Автору спасибо!
avatar
4 VOLGA • 22:06, 13 Ноябрь 2013
У нас в Сибири колбаску так же готовят. Но если она и Украинская, то пусть. Главное что вкусно очень, и никакой тяжести в желудке после неё, хоть сколько съешь. Продукты натуральные, усваиваются сразу. Делают обычно сразу после забоя свиньи, под водочку (или горилочку) просто супер.
avatar
5 олег • 22:01, 03 Январь 2014
На 1 кг мяса добавить 300 гр картошки мелко нарезанной, получится не хуже.
А мясо лучше брать с шеи кабана. Попробуйте - не пожалеете. Приятного аппетита!
avatar


ГЛАВНАЯ

СПОРТ

ХИМИЯ

ДЕВУШКЕ

БЛОК

ПОИСК