Сайт для всех любителей делать все своими руками в домашних условиях.
На нашем ресурсе вы найдете для себя сотни полезных самоделок.
Мы выбрали формат видео уроков!
Свинина и любимое всеми сало в украинской кухне используются в приготовлении самых разнообразных блюд. Одно из самых вкусных блюд - домашняя украинская колбаса рецепт готовки которой мы вам раскроем, включает себя и сало, и мясо, и субпродукты. Кухня Украины всегда отличалась крайней практичностью. Колбаса домашняя представляет из себя кишку, которая начиняется салом и рубленым мясом, солью и специями. Колбасы варят, жарят, запекают. Украинская кухня, словно разноцветная мозаика - она собрала в себе рецепты приготовления блюд различных народов, когда либо обитавших на территории Украины. В этой стране каждый праздник сопровождается широким и богатым застольем, которое полнится дарами земли украинской. Домашняя украинская колбаса рецепт изготовления которой прост и легок, остается неизменна - ее вкус и аромат все так же неподражаемы.
Из мастер класса по приготовлению колбасы вы узнаете:
Я довольно хорошо знаком с этой вкуснейшей колбаской ,и как оценивший критик могу сказать что эта колбаса весьма вкусная!Я даже не посмотрел рецепт поскольку я живу на Украине и знаю этот рецепт но так же есть такой рецепт более интересной колбасы и название ее "Кровянка".Она так же вкусна как и эта хотя кому как!
никогда раньше не видел такой колбаски, выглядит вкусно (в готовом виде, естественно), блин нужно обязательно сделать, тем более все очень просто, спасибо за ролик, я бы еще добавил побольше чеснок и какой-нибудь зелени, петрушки или может зеленого лука, думаю будет ничуть не хуже)
Колбаска выглядит просто прекрасно на вид вкусная да и на вкус тоже она ничего.Рецептик тоже неплохой можно было бы попробувать когда нибудь.На счёт добавления лука не согласен лук всё испортит ну вообщем тут каждый со своим вкусом.Автору спасибо!
У нас в Сибири колбаску так же готовят. Но если она и Украинская, то пусть. Главное что вкусно очень, и никакой тяжести в желудке после неё, хоть сколько съешь. Продукты натуральные, усваиваются сразу. Делают обычно сразу после забоя свиньи, под водочку (или горилочку) просто супер.
На 1 кг мяса добавить 300 гр картошки мелко нарезанной, получится не хуже. А мясо лучше брать с шеи кабана. Попробуйте - не пожалеете. Приятного аппетита!