СВОИМИ РУКАМИ


Сайт для всех любителей делать все своими руками в домашних условиях.
На нашем ресурсе вы найдете для себя сотни полезных самоделок.
Мы выбрали формат видео уроков!

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Самоделки своими руками | Регистрация

Главная » Файлы » Кулинария » Рецепты из мяса

Фарш для гамбургеров
11 Май 2014, 04:53






Фарш для гамбургеров рецепт

Гамбургеры - идеальная еда для быстрого перекуса, которая насыщает и придает сил. Главное в гамбургере -  котлета, которая кладется между кусками хлеба, а узнать как готовиться котлетный фарш для гамбургеров вы можете  из предлагаемого видео.  Очень удобно булочки для изготовления гамбургеров покупать в магазине, это гарантирует  минимальные затраты времени на приготовление блюда. Фарш для котлеты можно использовать любой - говяжий, свиной  или из мяса птицы, здесь нет строгих критериев, по этому ориентироваться следует на свой вкус. Правда,  большинство считает, что именно котлеты, изготовленные  из говяжьего фарша наиболее гармоничны по вкусу в гамбургере. Самое  важное - правильно пожарить котлеты - они должны равномерно приготовиться, при этом не подгорев, а так же  остаться сочными и красивыми. Далее идет сборка гамбургера - все ингредиенты кладутся между верхушкои и  долнышком разрезанной на две части булочки. Вот и все - ваш супер вкусный гамбургер готов.

      Из нашей инструкции вы узнаете:
1.Как приготовить вкусный необычный фарш для гамбургера.
2.Продуктовый состав этого блюда.

Видео урок: Фарш для гамбургеров



ЖМИ ЕСЛИ ВИДЕО НЕ РАБОТАЕТ

Категория: Рецепты из мяса | Теги: гамбургеров, фарш
| Отзывов: 2|


ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦИАЛЬНОЙ СЕТИ


Отзывы о самоделке: 2
avatar
1
Котлета на фото и не котлета вовсе, я даже не буду писать на что это похоже, все и так догадаются… А гамбургеры и вообще весь этот фастфуд лучше не есть и всем понятно почему, на эти деньги лучше пообедать в какой нибудь столовой пообедать нормальной едой. Хотя никто не гарантирует что и там будет все отлично, так что лучше питаться дома.
avatar
2 Sergei Ivanov
Гамбургеры с фаршем - это, конечно, канонично, но мне больше нравится свиная котлета, отбитая молоточком. Это сочное, слегка жирненькое мясо, после которого остается такая вкусная подливка, которую я могу использовать - зажарить в ней лук колечками и добавить его в свой гамбургер. Ням!
avatar


ГЛАВНАЯ

СПОРТ

ХИМИЯ

ДЕВУШКЕ

БЛОК

ПОИСК