Сайт для всех любителей делать все своими руками в домашних условиях.
На нашем ресурсе вы найдете для себя сотни полезных самоделок.
Мы выбрали формат видео уроков!
Гамбургеры - идеальная еда для быстрого перекуса, которая насыщает и придает сил. Главное в гамбургере - котлета, которая кладется между кусками хлеба, а узнать как готовиться котлетный фарш для гамбургеров вы можете из предлагаемого видео. Очень удобно булочки для изготовления гамбургеров покупать в магазине, это гарантирует минимальные затраты времени на приготовление блюда. Фарш для котлеты можно использовать любой - говяжий, свиной или из мяса птицы, здесь нет строгих критериев, по этому ориентироваться следует на свой вкус. Правда, большинство считает, что именно котлеты, изготовленные из говяжьего фарша наиболее гармоничны по вкусу в гамбургере. Самое важное - правильно пожарить котлеты - они должны равномерно приготовиться, при этом не подгорев, а так же остаться сочными и красивыми. Далее идет сборка гамбургера - все ингредиенты кладутся между верхушкои и долнышком разрезанной на две части булочки. Вот и все - ваш супер вкусный гамбургер готов.
Из нашей инструкции вы узнаете:
1.Как приготовить вкусный необычный фарш для гамбургера.
Котлета на фото и не котлета вовсе, я даже не буду писать на что это похоже, все и так догадаются… А гамбургеры и вообще весь этот фастфуд лучше не есть и всем понятно почему, на эти деньги лучше пообедать в какой нибудь столовой пообедать нормальной едой. Хотя никто не гарантирует что и там будет все отлично, так что лучше питаться дома.
Гамбургеры с фаршем - это, конечно, канонично, но мне больше нравится свиная котлета, отбитая молоточком. Это сочное, слегка жирненькое мясо, после которого остается такая вкусная подливка, которую я могу использовать - зажарить в ней лук колечками и добавить его в свой гамбургер. Ням!