СВОИМИ РУКАМИ


Сайт для всех любителей делать все своими руками в домашних условиях.
На нашем ресурсе вы найдете для себя сотни полезных самоделок.
Мы выбрали формат видео уроков!

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Самоделки своими руками | Регистрация

Главная » Файлы » Кулинария » Рецепты из мяса

Как сделать домашнюю колбасу
30 Август 2013, 21:32






Как сделать домашнюю колбасу

Колбаса вредна - так утверждают многие ученые и доктора. Но если все же вы не представляете свой стол без колбасных изделий, то наш видео урок как сделать домашнюю колбасу создан именно для вас! Мы не беремся утверждать, что все колбасы, произведенные на комбинатах, сделаны из некачественного сырья и несут только вред для здоровья. Возможно, что некоторые производители еще делают колбасу по ГОСТу, но это - большая редкость и стоят такие колбасы довольно дорого. Чтобы порадовать себя и близких натуральным продуктом, сделанным в домашних условиях, попробуйте приготовить колбасу сами. Рецепты колбасы очень разнообразны, сама она - питательна и полезны, да и праздничный стол не  сможет обойтись без нее. Как сделать домашнюю колбасу - мы вам расскажем в нашем мастер классе.

Видео о приготовлении колбасы расскажет:

1. Как приготовить колбасу дома.

2. Какие продукты входят в ее состав.

Видео урок: Как сделать домашнюю колбасу



ЖМИ ЕСЛИ ВИДЕО НЕ РАБОТАЕТ

Категория: Рецепты из мяса | Теги: колбасу, рецепт, сделать, домашнюю, своими, руками
| Отзывов: 4


ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦИАЛЬНОЙ СЕТИ


Отзывы о самоделке: 4
avatar
1 Ирина • 12:34, 05 Ноябрь 2013
А язык и сердце я бы и так скушал, уж очень аппетитно они выглядят. Все хорошо, но вот только наверное проблема возникнет с поиском кишки в которую лоложили фарш,а в целом нормально. Домашняя колбаса-это шедевр кулинарии. Помню, у бабушки были поросята и когда их кололи, то обязательно делали и кровяную колбасу, и мясную и зельц, вкуснятина.
avatar
2 Yulia463 • 21:24, 08 Ноябрь 2013
Домашняя колбаса это самая вкусная вещь на свете, у меня бабушка в свое время сама ее готовила, а потом обжаривала, получалась вкуснятина. А главное тут знаешь, что все из натуральных продуктов, без сои, которую пихают всюду и везде.
avatar
3 golubevaj • 18:41, 13 Ноябрь 2013
Ирина права, зачем в колбасу класть язык, его и так можно съесть. И вообще это не колбаса, а ветчина или зельц. Если там будет много бульона значит зельц, а если наоборот значит ветчина. И вместо языка туда следует класть почки. Домашняя колбаса готовится с свиного или говяжьего мяса с добавлением сала, чеснока.
avatar
4 VOLGA • 18:44, 13 Ноябрь 2013
Обожаю домашнюю колбасу, и сосиски, и кровяную колбасу! Никаких там всяких усилителей вкуса и разрыхлителей - загустителей. Про сою и говорить нечего. С непривычки вкус может показаться слегка странным, мы все привыкли к заменителям. Но эта пища и есть настоящая. Готовить, конечно непросто, процесс целый.
avatar


ГЛАВНАЯ

СПОРТ

ХИМИЯ

ДЕВУШКЕ

ВИДЕО УРОКИ