Сайт для всех любителей делать все своими руками в домашних условиях.
На нашем ресурсе вы найдете для себя сотни полезных самоделок.
Мы выбрали формат видео уроков!
Для праздничного застолья отлично подойдет такое блюдо, как торт из печени говяжьей а если вы ищете его рецепт, то вы нашли отличный материал, из которого вы узнаете все – от пропорция продуктов, до способа украшения такого торта. Соленые торты только начинают собирать своих поклонников, а хозяйки думают над новыми рецептами этого вида вкусностей. Торт с печени – блюдо, можно сказать, универсальное, но требует к себе достаточно много времени и внимания. Но результат выходит потрясающий – вкусный и сытный тортик, настоящее украшение стола.
Приготовить торт из печени говяжьей можно со следующих ингредиентов: Для приготовления блинов: - мука – 100 г; - молоко - 100 г; - говяжья печень – около пол килограмма; - яйца – 2 шт. Для начинки: - морковка – 3 шт.; - луковицы – 2 шт.; - соль, перец. Майонез – 200 г и пару зубчиков чеснока – для перемазывания слоев. Растительное масло для жарки – вот нужные нам составляющие. Более детально о том, как готовиться торт из печени говяжьей, смотрите далее в познавательном видео рецепте.
Из познавательной обучающей инструкции вы узнаете:
1.Из каких продуктов готовиться печеночный торт.
2.Секреты приготовления такого торта в домашних условиях.
Я очень люблю печень, особенно люблю котлетки и конечно же печеночный торт. Но больше всего этот тортик любит мой муж, у которого скоро день рождения. Теперь я знаю чем порадовать его в этот день. С таким подробным рецептом торт получиться просто объедение. Давно искала рецепт, а тут еще и виде рецепт. Огромное спасибо.
Как же я люблю, печеночный торт! Это самое мое любимое блюдо, С майонезиком, ммм!!! а ут еще один вариант, мое любимого блюда! Спасибо за рецептик, порадовали, помидорчики, сверху, придают не только, дизайн, но и думаю, что сочетание вкуса тоже будет интересным! Отличный рецепт, для любителей!
Когда готовлю печень, в первую очередь думаю о её полезности. С таким рецептом ещё и вкусно. Только соус заменю. Вместо майонеза лучше использовать сметану 10%. Это и снизит калорийность торта,да и по вкусовым качествам он только выиграет.
Помидоры с печенью очень хорошо сочетаются. Raisa со сметаной поддерживаю, всегда лучше брать сметану вместо майонеза. Сами печеночные торты довольно сложны в приготовлении, не на каждый праздник рука поднимется готовить. Но результат того стоит, вкусное блюдо.