Сайт для всех любителей делать все своими руками в домашних условиях.
На нашем ресурсе вы найдете для себя сотни полезных самоделок.
Мы выбрали формат видео уроков!
Вкус спаржи ни с чем не сравнит - он очень оригинален и запоминающийся. Чтобы приготовить салат со спаржей рецепты которого настолько разнообразны, что каждый сможет выбрать себе их по душе, вам не потребуется много времени. Такие салаты наполнены витаминами и прочими полезными веществами, как и все фруктовые и овощные салаты. Хотя спаржа не очень популярна у нас, вашим гостям и домашним они непременно понравятся. В состав салата могут входить дары моря, руккола, орехи, рыба и множество других ингредиентов. При этом салат со спаржей рецепты которого столь многогранны, не потеряет ни капли своей полезности и самобытного вкуса. Готовьте салаты не только на праздники, чаще радуйте близких полезными вкусностями как можно чаще, без всякого повода. Такие салаты понравятся даже малышам - все дети любят необычную пищу с потрясающим вкусом.
Из обучающего видео рецепта вы узнаете:
1.Как вкусно приготовить спаржу в домашних условиях.
2.Какие ингредиенты входят с состав нашего салата.
Я просто обожаю спаржу, люблю ее добавлять и в мясные блюда и просто тушить с маслом или томатом. Если без мяса то только в остывшем виде, так мне почему то она кажется вкуснее. муж по началу отнекивался, не хотел есть, а теперь вот распробовал и сам иногда просит, что уже пора бы и приготовить. Спасибо за ваш рецепт, хорошая идея и вкусная.
Знаю, что спаржа, очень полезный продукт питания! Я допустим, люблюю спаржу с яйцами! Порадовал рецептик! Мне кажется, будет очень полезным блюдом, для каждого стола! По вкусу не знаю, а вот по полезности, отменная вещь! Говорят в ней очень много витаминов!
Спаржу едим часто, домашние очень любят. Хотели выращивать на даче, но не получилось. Приходится покупать, дорого, но полезно и вкусно. Обычно спаржу немного припускаю в кипящей воде. Уже готовую сдабриваю маслом и все, даже в таком незамысловатом виде съедается моментально. Попробую этот рецепт, он не дольше в приготовлении, но намного интереснее. Спасибо!
Спаржу ем только с мясом, и то только из-за стремления к изысканности какой-то в блюде. Но вот отдельно салат из неё как-то с трудом себе представляю. Хотя все говорят, что очень полезно. Тем более, что летом она на даче у меня вовсю растет, не магазинная.