СВОИМИ РУКАМИ
Сайт для всех любителей делать все своими руками в домашних условиях.
На нашем ресурсе вы найдете для себя сотни полезных самоделок.
Мы выбрали формат видео уроков!

Четверг, 27 Апрель 2017, 15:45

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Самоделки своими руками | Регистрация | Вход

Главная » Файлы » Кулинария » Рецепты шашлыка / копчения

Шашлык на даче
03 Июнь 2014, 01:28






Шашлык на даче видео

Когда собираемся сделать выезд на природу и хорошенько отдохнуть, всегда в главном меню на первом месте стоит, шашлык. Всеми любимый шашлык невозможно чем-то заменить. Конечно, он очень калорийный, если готовить его из свиного мяса, но получается безумно сочный и ароматный шашлык. Еще не встречали такого человека, который бы не любил шашлык. Шашлык на даче - самое актуальное блюдо. Самыми важными ингредиентами в шашлыке - это лук и мясо. Лука можете не жалеть. Его горечи вы не услышите, взамен всему придёт ароматное и сочное блюдо. Шашлык можно приготавливать из разного вида мяса: свинина, говядина, баранина, курица и многое другое. Для того, чтоб ваш шашлык получился нежным и сочным, его нужно заранее замариновать. Потребуется, какое то время, дать ему хорошенько пропитаться, все будет зависеть от того, какое мясо вы используете. На сегодняшний момент насчитывается огромное количество способов мариновать шашлык. Каким способом мариновать вам, вы сможете решить сами. У нас вы сможете найти для себя самый подходящий вариант. Приятного аппетита.

       Из нашей инструкции вы узнаете:
1.Как приготовить мясо для шашлыка в домашних условиях.
2.Какие приправы и специи понадобятся для шашлыка.

Видео урок: Шашлык на даче



ЖМИ ЕСЛИ ВИДЕО НЕ РАБОТАЕТ

Категория: Рецепты шашлыка / копчения | Теги: шашлык, даче
| Отзывов: 7|


ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦИАЛЬНОЙ СЕТИ


Отзывы о самоделке: 7
avatar
1
Честно сказать,я не понимаю вегетарианцев,вообще не понимаю.Как можно не любить мясо,а тем более шашлык?Рецептов приготовления шашлыка невероятно много,и каждаю культура готовит его по разному.Суть заключается в том,что с начала мясо маринуют,а потом жарят при помощи углей,а приправы это уже на любителя.
avatar
2
Уууу... одно из самых изумительных блюд и вкусных блюд на всем свете. И действительно шашлык на даче это просто роскошь и прелесть. Часто отдыхаем на даче с женой и не разу не было такого, чтобы этот отдых проходил без приготовления шашлыка.
avatar
3
Шашлык делают не только из мяса. Популярным, особенно в Израиле, есть шашлык из куриных сердечек, также из куриных желудочков, крылышек. Можно сделать чисто овощной шашлычок. Овощи, приготовленные на огне и свежем воздухе поедаются очень быстро, так как невероятно вкусны и ароматны. А еще очень полезны.
avatar
4
Шашлык в на природе это определенно очень хорошо и вкусно. Но как замариновать мясо, так что бы оно потом было и вкусным, и сочным, и мягким. Я перепробовал целую кучу всяких разных рецептов, есть по настоящему хорошие. Но нет придела совершенству и я всегда ищу что нибудь новенькое.
avatar
5
Хорошый рецепт. Шашлык-ето очень выбаглывое блюдо, и приготовить его умеет не каждый. Главной ошибкой многих являеться маринация шашлыка в уксусе. Уксус призводит к тому, что шашлык становиться жестким. Лутше всего мариновать шашлык в тертор луке. Он тогда выходит мягким и очень вкусным. Ну и как вариант неплохо подходит майонез.
avatar
6
Хоть и считается, что без лука вкусного маринада не получится, хочу сказать, что не могу представить себе шашлык без чесночного аромата. В сочетании с чесноком мясо по-настоящему раскрывается, особенно говядина. Разве что к рыбе не могу рекомендовать чеснок, он может полностью перебить вкус.
avatar
7
Существует, наверное, сто сотен видов, вариантов, маринования шашлыка) я больше люблю шашлык, маринованный с пряными травами - просто шикарный вкус) а еще вкуснее будет, когда жаришь шашлык на дровах из плодовых деревьев) непередаваемо вкусно получается)
avatar

ГЛАВНАЯ

СПОРТ

ХИМИЯ

ДЕВУШКЕ

БЛОК

ПОИСК

СТАТИСТИКА