Сайт для всех любителей делать все своими руками в домашних условиях.
На нашем ресурсе вы найдете для себя сотни полезных самоделок.
Мы выбрали формат видео уроков!
Каждая хозяюшка при готовке выпечки старается сделать ее наиболее красивой и эффектной. Если вы знаете как сделать помадку дома, то с украшением готовых десертов проблемы точно не возникнет. Помадка не только служит сладким декорирующим элементом, но и делает изделие более вкусным и несравненно ароматным. Компонентов для изготовления помадки потребуется не много. При выборе стоит отталкиваться не только от вкусовых пристрастий (кому-то больше нравится шоколадный вкус, а кому-то - лимонный), но и от стоимости продуктов, которые для приготовления потребуются. Так, для приготовления печенья стоит взять какао, поскольку помадки потребуется довольно много, а вот для торта лучше использовать шоколадную помадку - покупка плитки качественного шоколада не так затратна. На готовую выпечку помадка наноситься неостывшей, тогда она не только эстетично будет выглядеть, но и частично впитается в изделие, придав тому потрясающий вкус.
Замечательно,давно хотела научится делать помадку ,а научить было некому.А теперь с помощью этого видио научилась и уже попробовало свое творение на близких.Всем очень понравилась .Теперь у нас всегда на выходные торт с помадкой. Да и друзья стали заказывать не торты с помадкой.Так и получился у меня свой маленький бизнес.
Я в принципе тоже так делала мастику, одно конечно я не догадалась смазывать маслом ложку и руки. Плохо одно видео не на русском, оно конечно все понятно и без слов, но вот точное кол-во пудры хотелось бы узнать. Ведь если переборщишь то мастика при раскатывании будет ломаться. А в общем пробуйте, дерзайте, кто не делал еще ни разу. Потом краски пищевой в кусочек добавляете и вот вам мастика цветная. Интересно, как долго ее можно хранить вот так в пищевой пленке?