СВОИМИ РУКАМИ


Сайт для всех любителей делать все своими руками в домашних условиях.
На нашем ресурсе вы найдете для себя сотни полезных самоделок.
Мы выбрали формат видео уроков!

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Самоделки своими руками | Регистрация

Главная » Файлы » Кулинария » Сладости своими руками

Как сделать помадку дома
15 Май 2014, 11:42






Как сделать помадку дома рецепт

Каждая хозяюшка при готовке выпечки старается сделать ее наиболее красивой и эффектной. Если вы знаете как сделать помадку дома, то с украшением готовых десертов проблемы точно не возникнет. Помадка не только служит сладким декорирующим элементом, но и делает изделие более вкусным и несравненно ароматным. Компонентов для изготовления помадки потребуется не много. При выборе стоит отталкиваться не только от вкусовых пристрастий (кому-то больше нравится шоколадный вкус, а кому-то - лимонный), но и от стоимости продуктов, которые для приготовления потребуются. Так, для приготовления печенья стоит взять какао, поскольку помадки потребуется довольно много, а вот для торта лучше использовать шоколадную помадку - покупка плитки качественного шоколада не так затратна. На готовую выпечку помадка наноситься неостывшей, тогда она не только эстетично будет выглядеть, но и частично впитается в изделие, придав тому потрясающий вкус. 

      Из видео рецепта вы узнаете:
1.Как приготовить качественную помадку дома.
2.Что понадобиться для приготовления помадки.

Видео урок: Как сделать помадку дома



ЖМИ ЕСЛИ ВИДЕО НЕ РАБОТАЕТ

Категория: Сладости своими руками | Теги: помадку, дома, сделать
| Отзывов: 2|


ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦИАЛЬНОЙ СЕТИ


Отзывы о самоделке: 2
avatar
1
Замечательно,давно хотела научится делать помадку ,а научить было некому.А теперь с помощью этого видио научилась и уже попробовало свое творение на близких.Всем очень понравилась .Теперь у нас всегда на выходные торт с помадкой. Да и друзья стали заказывать не торты с помадкой.Так и получился у меня свой маленький бизнес.
avatar
2
Я в принципе тоже так делала мастику, одно конечно я не догадалась смазывать маслом ложку и руки. Плохо одно видео не на русском, оно конечно все понятно и без слов, но вот точное кол-во пудры хотелось бы узнать. Ведь если переборщишь то мастика при раскатывании будет ломаться.
А в общем пробуйте, дерзайте, кто не делал еще ни разу. Потом краски пищевой в кусочек добавляете и вот вам мастика цветная. Интересно, как долго ее можно хранить вот так в пищевой пленке?
avatar


ГЛАВНАЯ

СПОРТ

ХИМИЯ

ДЕВУШКЕ

БЛОК

ПОИСК