Сайт для всех любителей делать все своими руками в домашних условиях.
На нашем ресурсе вы найдете для себя сотни полезных самоделок.
Мы выбрали формат видео уроков!
Для украшения различных десертов подойдет различный шоколад – горький, темный, белый, молочный, одно требование - шоколад не содержал добавок, таких как изюм или орехи. Сегодня мы расскажем, как сделать украшения из шоколада. Нужно помнить, что шоколад хранится не более года, и ни в коем случае не храните его в холодильнике, а то на нем появится белый налет. Шоколад очень сильно впитывает различные запахи. Если шоколад хранить неправильно, то украшения хорошим не получится. Каждый желающий украсить свой десерт шоколадом, легко может справиться с этой задачей. Используя шоколад можно изготовить удивительные украшения для различных десертов. Любой узор из шоколада будет оригинальным, главное используйте всю вашу фантазию. При изготовлении таких украшений можно прибегнуть к различным способам и рецептам. Например, можно украсить ажурными узорами, нанесенные растопленным шоколадом, фигурки из шоколада, в виде стружки и многое другое. Рекомендуем посмотреть, как сделать украшения из шоколада на нашем видео.
Из подробного мастер класса вы узнаете:
1.Как делать сладкие шоколадные украшения для выпечки.
2.Что потребуется для изготовления таких украшений.
Да,в это интересное видео,сейчас есть специализированный магазины,которые продают различные сувениры из шоколада,толлько вот скинули бы вмдео,как сделать форму из шоколада и чтоб она не таяла. А за виоролик спасибо,все понятно,буду пробовать.
Мою семью можно назвать сладкоешками и мы очень любим шоколад, а тем более всякие укрошение из него. обязательно буду пытатся сделать подобное. Большое спасибо вам за ваши замечательные сюжеты мне и моей семье очень нравится ваш сайт. Удачи вам во всем
Я настоящий сладкоежка. по образованию кондитер могу тоже делать всякие разные интересные штучки. Но даже я с опытом работы 7 лет, не додумался , что можно сделать шоколадную корзинку таким быстрым способом.
Шоколад едят практически все и это удобное блюдо на десерт. Поэтому такие украшения особенно актуальны. Недавно купили шоколад с орехами, изобильно "укутанный" какао. Он высох за несколько дней до такого состояния, что есть было очень трудно, как раз только на украшения. Вот из такого, наверное, и получится не тающая форма.
Я по натуре сладкоежка и никак не мог пройти мимо такой вкуснятины. Знаете, а ведь сначала увидишь такую красоту, а потом уже слюнки выделяются. Ну и как не попробовать приготовить)Я думаю, такие украшения очень хорошо подойдут для романтического ужина