ь Макаруны представляют из себя французское миндальное печенье, которое стоит довольно дорого. Если вы не хотите тратить деньги впустую (настоящие макаруны в России очень сложно отыскать, а летать во Францию - не всем по карману), то давайте приготовим макаруны в домашних условиях. Это на самом деле не так уж и сложно - для начала надо измельчить миндаль в пудру, и смешать со взбитыми белками. Противень с миндальными кружками оставляют на расстойку минуток на 20, чтобы образовалась пленка, которая будет предохранять сладости от трещин. Для прослойrи приготовим крем или ганаш.Обязательно используются различные пищевые красители - ведь маракуны должны быть разноцветные и дарит хорошее настроение. Маракуны в домашних условиях приготовить сможет даже начинающий кулинар, поскольку процесс приготовления крайне прост и незатейлив.
Из видео урока вы узнаете: 1.Какие продукты понадобятся для приготовления макарунов своими руками. 2.Как правильно готовить это блюдо.
ЖМИ ЕСЛИ ВИДЕО НЕ РАБОТАЕТ
|