Сайт для всех любителей делать все своими руками в домашних условиях.
На нашем ресурсе вы найдете для себя сотни полезных самоделок.
Мы выбрали формат видео уроков!
Для приготовления цветочков подойдет белковый, масляный и заварной крем. Только надо помнить, что белковый крем на влажной поверхности не будет стойко держаться – цветочек просто растворится. Каждой хозяйке интересно знать, как правильно сделать кремовые розы. Это очень увлекательное и познавательное дело. Имея немного кулинарных способностей, вы можете создать настоящий шедевр. Требует определенных навыков работа с насадкой. Надо научиться закручивать кондитерский мешок правильно, тогда будет меньше уставать рука. Делать розы не очень сложно, надо приготовить густой крем, наполнить им кондитерский шприц или мешок, и приступать к выдавливанию лепестков. Если первые попытки будут не удачными, не надо отчаивается, просто нужен опыт. О том, как сделать розу из крема, вы можете познакомиться прямо сейчас.
Мешок достаточно не обычный,а особенно его начинка.Хотелось бы больше подробностей о том как его наполнить не перемешав крем и при этом не испортить будущую композицию. Также хотелось бы узнать состав данного крема и его вязкость.Ибо если будет слишком жидки,роза просто потечет.
Очень интересно. Я так понимаю, что крем в мешочек ложится в два ряда и при накладывании лепестков получаются они двойным цветом. А сверху можно слегка посыпать шоколадной крошкой, получится ещё лучше.А я и не знала что их нужно готовить на кусочке тортика, вот почему они у меня не получались раньше. Спасибо. Буду пробовать.
В видео уроке показано как запросто за пару минут можно приготовить из крема розу которой можно украсить торт. Можно не морочить себе голову, а просто потереть на торт шоколад или посыпать какао, но красиво украшенный трот, это не только украшение праздничного стола, но и кулинарный шедевр хозяйки дома.
Вот-вот, только розы из крема я и искала. Всегда считала что их очень сложно делать, или что-то специальное надо, в смысле оборудования. А оказалось все довольно просто, хотя и не без хитростей. Теперь буду уметь. Главное на тортике это розочки.