СВОИМИ РУКАМИ


Сайт для всех любителей делать все своими руками в домашних условиях.
На нашем ресурсе вы найдете для себя сотни полезных самоделок.
Мы выбрали формат видео уроков!

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Самоделки своими руками | Регистрация

Главная » Файлы » Кулинария » Украшение тортов / кексов

Украшение тортов белковым кремом
24 Октябрь 2013, 20:38






Украшение тортов белковым кремом видео

Обожаемый многими легкий, нежный, воздушный крем идеально подходит для декорирования практически любых кондитерских изделий. Украшение тортов белковым кремом очень популярно как у начинающих, так и у опытных кулинаров. Из него можно создавать потрясающей красоты узоры, которые запросто делаются и держат форму. Основой крема является, как ясно из названия, белок. Белок взбивают до пенообразного состояния с сахаром. Этот крем идеально подходит для внешней отделки торта, но в виде прослойки не используется.В крем можно добавить сироп, придав ему тем самым аромат, или - фрукты, нарезанные как можно мельче - в этом случае крем получится гуще и плотнее. Украшение тортов белковым кремом очень увлекательное занятие, позволяющее использовать на практике весь свой творческий потенциал. Украшенные им кулинарные творения выглядят празднично и необычно, даря радостное и праздничное настроение.

     Из познавательного обучающего урока вы узнаете:

1.Как красиво украсить праздничный торт своими руками.

2.Что используется для украшения торта.

Видео урок: Украшение тортов белковым кремом

Рецепт десерта с желатином


ЖМИ ЕСЛИ ВИДЕО НЕ РАБОТАЕТ

Категория: Украшение тортов / кексов | Теги: тортов, белковым, украшение, кремом
| Отзывов: 5|


ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦИАЛЬНОЙ СЕТИ


Отзывы о самоделке: 5
avatar
1
Я вот пару лет как стала сама печь торты на праздники да и так побаловать себя и семью. Но вот с украшением всегда была проблема. Я в основном пыталась украсить масляным кремом. Делала все как в рецепте написано, а розочки у меня расплывались почему то. Пробовала еще заварным белковым украсить, но тоже не получилось. Он очень липкий, тягучий и густой. Пока пыталась ним украсить порвала два кондитерских мешка)
avatar
2
Когда смотриш на эту картинку не вольно текут слюнки изорта.Почему же я не кулинар.Умеют же люди приготовить лакомства.Хвала кандитерам.Такая прелесть украсит каждый стол.Я не понимаю когда люди готовят такую красоту как они держатся чтоб ее не сесть.
avatar
3
Приближается Новый год и Рождество. Я всегда стараюсь порадовать родных и приготовить на эти праздники вкусные блюда, в том числе десерты. Спасибо за познавательный рецепт. Обязательно попробую приготовить торт по этому рецепту. Думаю моим близким он понравится.
avatar
4
Когда вы ждёте гостей, хочеться накрыть красивый стол. Обязательно на столе должен быть торт и очень хочется, чтобы он был ещё и красивый. Этот урок поможет это сделать. Тем более что с белковым кремом приятно работать он нежный и поддатливый, ещё и нежирный в отличии от маслянного.
avatar
5
Любой человек может стать кулинаром, было бы желание учиться и совершенствоваться в этом сладком деле. А на втором фото мне почему-то кажется, что крем не белковый, а масляный, уж больно красивые и упругие складочки. А для Светланы - как мог не получиться масляный крем, если все пропорции классического крема соблюдены, видимо в помещении было жарко, иначе бы он не потек.
avatar


ГЛАВНАЯ

СПОРТ

ХИМИЯ

ДЕВУШКЕ

БЛОК

ПОИСК