Сайт для всех любителей делать все своими руками в домашних условиях.
На нашем ресурсе вы найдете для себя сотни полезных самоделок.
Мы выбрали формат видео уроков!
Обожаемый многими легкий, нежный, воздушный крем идеально подходит для декорирования практически любых кондитерских изделий. Украшение тортов белковым кремом очень популярно как у начинающих, так и у опытных кулинаров. Из него можно создавать потрясающей красоты узоры, которые запросто делаются и держат форму. Основой крема является, как ясно из названия, белок. Белок взбивают до пенообразного состояния с сахаром. Этот крем идеально подходит для внешней отделки торта, но в виде прослойки не используется.В крем можно добавить сироп, придав ему тем самым аромат, или - фрукты, нарезанные как можно мельче - в этом случае крем получится гуще и плотнее. Украшение тортов белковым кремом очень увлекательное занятие, позволяющее использовать на практике весь свой творческий потенциал. Украшенные им кулинарные творения выглядят празднично и необычно, даря радостное и праздничное настроение.
Из познавательного обучающего урока вы узнаете:
1.Как красиво украсить праздничный торт своими руками.
Я вот пару лет как стала сама печь торты на праздники да и так побаловать себя и семью. Но вот с украшением всегда была проблема. Я в основном пыталась украсить масляным кремом. Делала все как в рецепте написано, а розочки у меня расплывались почему то. Пробовала еще заварным белковым украсить, но тоже не получилось. Он очень липкий, тягучий и густой. Пока пыталась ним украсить порвала два кондитерских мешка)
Когда смотриш на эту картинку не вольно текут слюнки изорта.Почему же я не кулинар.Умеют же люди приготовить лакомства.Хвала кандитерам.Такая прелесть украсит каждый стол.Я не понимаю когда люди готовят такую красоту как они держатся чтоб ее не сесть.
Приближается Новый год и Рождество. Я всегда стараюсь порадовать родных и приготовить на эти праздники вкусные блюда, в том числе десерты. Спасибо за познавательный рецепт. Обязательно попробую приготовить торт по этому рецепту. Думаю моим близким он понравится.
Когда вы ждёте гостей, хочеться накрыть красивый стол. Обязательно на столе должен быть торт и очень хочется, чтобы он был ещё и красивый. Этот урок поможет это сделать. Тем более что с белковым кремом приятно работать он нежный и поддатливый, ещё и нежирный в отличии от маслянного.
Любой человек может стать кулинаром, было бы желание учиться и совершенствоваться в этом сладком деле. А на втором фото мне почему-то кажется, что крем не белковый, а масляный, уж больно красивые и упругие складочки. А для Светланы - как мог не получиться масляный крем, если все пропорции классического крема соблюдены, видимо в помещении было жарко, иначе бы он не потек.