СВОИМИ РУКАМИ


Сайт для всех любителей делать все своими руками в домашних условиях.
На нашем ресурсе вы найдете для себя сотни полезных самоделок.
Мы выбрали формат видео уроков!

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Самоделки своими руками | Регистрация

Главная » Файлы » Кулинария » Вторые блюда рецепты

Блюда узбекской кухни рецепты
06 Октябрь 2013, 21:20






Блюда узбекской кухни рецепты видео урок

Узбекская кухня одна из самых богатых и разнообразных среднеазиатсих кухонь. Блюда узбекской кухни рецепты которых не всегда сложны, очень домашние и не требуют каких-то специфических продуктов. Самое главное при приготовлении - правильно добавить специи, вот они то и должны быть настоящими азиатскими. Лагман, манты, шурпа, самса, чучвара - все это очень популярные блюда узбекской кухни. Но самое знаменитое блюдо - конечно же, плов. Так же отдельного внимания достойны салаты - они занимают совсем не последнее место в кухне узбеков, к. например салат аччик-чучук. Почти все блюда очень жирные, за счет того, что готовят их на курдючном сале или хлопковом масле. При таком рационе овощи в меню просто необходимы. Разнообразные изделия из теста и лепешки тоже любимые блюда узбекской кухни рецепты их не менее интересны и просты, чем у мясных блюд.

     Из обучающего видео урока вы узнаете:

1.Как готовить рисовую кашу по рецепту узбекской кухни.

2.Как приготовить колбасу по узбекскому рецепту.

Видео урок: Блюда узбекской кухни рецепты

Рецепт кукурузной каши


ЖМИ ЕСЛИ ВИДЕО НЕ РАБОТАЕТ

Категория: Вторые блюда рецепты | Теги: рецепты, узбекской, блюда, Кухни
| Отзывов: 5|


ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦИАЛЬНОЙ СЕТИ


Отзывы о самоделке: 5
avatar
1
Узбе́кская ку́хня — национальная кухня Узбекистана. Имеет глубокую историю, тесно связана с узбекской культурой, языком и традициями. Значительное влияние на разнообразие и своеобразие рецептов оказало то, что в отличие от географических соседей узбекам исторически был свойственен как оседлый образ жизни, так и кочевой.
avatar
2
Да Узбекская кухня это что-то.Острая,но притом очень вкусная.А домашнюю колбасу приготовить вообще проще простого.Главное найти нормальную кишку и добыть мясорубку со специальной насадкой.Ежели насадка отсутствует можно изготовить из тонкой листовой жести.Ну тут уж скорее к мужьям дело.
avatar
3
Эм, я ничего не имею против узбекской кухни, но вот это блюдо на верхней картинки выглядит весь сомнительно. Отдаленно напоминает малопригодный в пищу продукт) Ну а вот в видео уже более аппетитная еда. Мне даже казалось что я чувствую манящий запах. Загорелся желание попробовать.)
avatar
4
Заинтриговали! Очень захотелось приготовить узбекскую колбасу и сравнить ее, например, с украинской. Радует то, что в ней много специй. Специи я обожаю и всегда добавляю их в те блюда, которые готовлю. Также с удовольствием приготовлю кашу по рецепту, приведенному в данном посте. Спасибо автору!
avatar
5
Из узбекской кухни, сразу на ум ничего другого не приходит кроме их божественного плова. А многие блюда ни с чем несравнимые. Люблю манты, они какие-то особенные и не вареники и не пельмени.Но вот домашнюю колбасу я пока еще не делала. Как-то городскому человеку, далекому от села, трудно себе представить, что колбаса должна быть в кишке.
avatar


ГЛАВНАЯ

СПОРТ

ХИМИЯ

ДЕВУШКЕ

БЛОК

ПОИСК