Сайт для всех любителей делать все своими руками в домашних условиях.
На нашем ресурсе вы найдете для себя сотни полезных самоделок.
Мы выбрали формат видео уроков!
Раз уж мы начали тему так называемых классических блюд, то наш сегодняшний видео рецепт расскажет вам, как правильно приготовить бешбаршмак. После появления видео уроков готовить блюда даже новичкам в этом деле стало много проще. Очень важен наглядный пример приготовления, где не только описан, но и показан весь процесс приготовления блюда. Готовить бешбашмак после просмотра нашего видео рецепта станет проще простого и вы сможете порадовать своих близких питательным, вкусным блюдом, приготовленным по оригинальному рецепту.
Ингредиенты, требующиеся для приготовления бешбармака: - колбаса козы; - баранина; - репчатый лук; - тесто. Это блюдо восточной кухни сразу оценят мужчины, питающие особую любовь к мясу. Практические советы, как правильно приготовить бешбармак, более подробно вы узнаете в нашей видео инструкции.
Из видео рецепта вы узнаете:
1.Как приготовить бешбармак в домашних условиях.
2.Какие продукты понадобятся для приготовления бешбармака.
Извините, но где же найти эти все ингредиенты: колбасу козы? Хорошо включаем сообразительность меняем колбасу козы на колбасу из свиньи. А как делать тесто, какое оно должно быть: с яйцом, на кефире или на воде. Так что рецепт нужно доработать. А на вид очень вкусно, потому что много мяса.
Тесто попробуй на воде, по классическому рецепту. На кефире не пробовал, но думаю будет то же вкусно. Вообще я не большой любитель баранины, слишком сложна в приготовлении и поедании. А показано действительно очень вкусно. А колбасу козы попробовал бы с удовольствием.
С удовольствием ознакомилась с рецептом бешбаршмака. Хотелось бы его приготовить в домашних условиях. Но проблема в том, что найти колбасу козы будет нереально, думаю. А замена любого элемента рецепта на другой - это уже рецепт совершенно другого блюда. Очень жаль, но, скорее всего, это блюдо в оригинале можно будет попробовать только в ресторане.
Я вообще о таком блюде ни когда не слышала... да и о козьей колбасе тоже... Просто если менять рецепт и вместо козьей колбасы использовать любую другую , например свинную - это уже будет не бешбармак . У козятины есть свой специфический вкус . Блюдо потеряет всю свою изюминку ...
Был в Костанае, как раз там познакомился с таким блюдом как бешбармак. Вкус просто потрясающий, сразу почувствовал, что оно приготовлено на своей родине. Хотел было приготовить по вашему рецепту, но, как заметили другие комментаторы, найти колбасу козы у нас - это всё равно, что найти иголку в стоге сена. Казалось бы, можно и заменить, но вкус будет не тот. Совершенно не тот.