СВОИМИ РУКАМИ


Сайт для всех любителей делать все своими руками в домашних условиях.
На нашем ресурсе вы найдете для себя сотни полезных самоделок.
Мы выбрали формат видео уроков!

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Самоделки своими руками | Регистрация

Главная » Файлы » Кулинария » Вторые блюда рецепты

Как приготовить шашлык из курицы
20 Ноябрь 2013, 03:01






Как приготовить шашлык из курицы видео урок

Раньше шашлыком считалось только блюдо, которое приготовлено из баранины, но сегодня к шашлыку подходят более демократично и готовят его из множества продуктов. В видео мы рассказываем как приготовить шашлык из курицы - самый распространенный вариант шашлыка. Куриный шашлык имеет не мало преимуществ перед всеми другими видами шашлыка. В первую очередь, такой вариант шашлыка очень экономичен - курица стоит на порядок дешевле мяса. К тому же для приготовления шашлыков используются все части куриной тушки - крылья, грудка, спинка и так далее. Конечно же есть некоторые нюансы того, как приготовить шашлык из курицы, чтобы мясо птицы получилось наиболее ароматным, сочным и вкусным. Мы расскажем о всех этапах приготовления шашлыка от готовки маринада до самого приготовления мяса на огне.

     Из нашего познавательного видео рецепта вы узнаете:

1.Как приготовить шашлык из куриного мяса.

2.Какие еще продукты понадобятся для приготовления этого блюда.

Видео урок: Как приготовить шашлык из курицы

Тарталетки с начинкой рецепт


ЖМИ ЕСЛИ ВИДЕО НЕ РАБОТАЕТ

Категория: Вторые блюда рецепты | Теги: приготовить, шашлык, курицы
| Отзывов: 5|


ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦИАЛЬНОЙ СЕТИ


Отзывы о самоделке: 5
avatar
1 Ашот • 01:40, 14 Декабрь 2013
У меня есть много кавказских друзей, которые встречают своих гостей с соответствующим им гостеприимством. И вы не представляете, каково это быть в гостях у них каждый день. В их арсенале много вкусных блюд, среди которых тот самый шашлык из курицы. Решил дома приготовить по Вашему рецепту, понравилось. Спасибо большое!
avatar
2 Ана • 00:18, 15 Декабрь 2013
Мы тоже готовим шашлык из курицы на мангале. Это очень вкусно и куриное мясо легче по усвоению, нежели свиное, баранье или говяжье. Единственное - мы никогда не берем в шашлык все части курицы одновременно, так как время на их готовку несколько разное и вкусовые качества у разных частей разное. То есть, на одном шампуре у нас либо крылышки, либо кусочки филе, либо сердечки.
avatar
3 Иван • 21:44, 15 Декабрь 2013
В нашей семье куриный шашлык как символика у государства, каждый раз всё лучше и лучше пока не станет идеалом. Через это проходит каждый в нашей семе и в конечном итоге все умеют готовить куриный шашлык. Как сказала Анна, мы никогда не берем в шашлык все части курицы одновременно, так как время на их готовку несколько разное и вкусовые качества у разных частей разное.
avatar
4 VOLGA • 10:12, 22 Декабрь 2013
Шашлык из курицы все-таки самый простой из всех шашлыков, и мясо делается гораздо быстрее чем свинина. В смысле маринада. Конечно, из свинины вкуснее, но когда надо сделать быстро и дешево, курица в самый раз. Рецептов куча, тут в принципе все правильно изложено.
avatar
5 Ана Конда • 12:09, 24 Август 2014
Самым вкусным для меня есть шашлык из свинины или баранины. Но и из курочки, если его хорошо приготовить, шашлык получается изумительным. Чтобы шашлык получился вкусным, его нужно хорошо промариновать. Делать это лучше с вечера, чтобы за ночь мясо пропиталось маринадом полностью. На шампуры кусочки мяса одевать, чередуя с кольцами лука, помидорок, можно и перца.
avatar


ГЛАВНАЯ

СПОРТ

ХИМИЯ

ДЕВУШКЕ

БЛОК

ПОИСК