Сайт для всех любителей делать все своими руками в домашних условиях.
На нашем ресурсе вы найдете для себя сотни полезных самоделок.
Мы выбрали формат видео уроков!
Одним из главных осенних занятий является сбор грибов. Можно ходить по лесу, переворачивать опавшие листья, осматривать пенечки, сожалеть о прошедшем лете и с удовлетворением складывать урожай в лукошко. А после этого, немного отдохнув, всей компанией рассесться за большим столом, перебирать собранные грибочки и обсуждать, как их можно приготовить. Сегодня расскажем, как приготовить жареные грибы. Очень часто, все фантазии хозяек сводятся к тому, чтоб пожарить грибы с луком и картошкой. Некоторые хозяйки могут заправить их сметаной или петрушкой. Но это достаточно тяжелый ужин. А так просто еду сделать современной! Как превратить классический рецепт в более легкий, свежий и ароматный? Надо только добавить немного осенних яблок.
Продукты, которые входят в состав блюда: 1. Любые грибы . 2. Красный лук . 3. Чеснок . 4. Свежий розмарин. 5. Яблоки . 6. Картофель. 7. Растительное масло. 8. Соль. 9. Лимонная цедра. 10. Молотый черный перец. Смотрим далее видео, которое познакомит вас с тем, как приготовить жареные грибы по новому рецепту.
Из познавательного видео рецепта вы узнаете:
1.Как приготовить ароматные грибы с розмарином.
2.Какие продукты пригодятся для приготовления этого блюда.
Не могу оставаться равнодушным и к этому рецепту.Я совсем не давно начал употреблять грибы в пищу.И хочу вам сказать,я жалею что раньше не удилял им внимания.Жареные грибы с картошкой-это очень изысканное блюдо.Посыпать это блюдо зеленью,и можно подавать в ресторане.)))
А я всегда грибы любил и ел,но предпочитаю тольок белые и шампиньены,но в большей степени даже шампиньены,грибы можно добавлять в любые блюда,как в первые,так и во вторые и в салаты,приемущество шампиньенов в том,что их можно употреблять сырыми и как закуска на отлично.
Очень много узнал о правильно способе приготовления , спасибо что предоставили полезную информацию по приготовлению, сейчас в большинстве покупаем покупные грибы) Надо как-то попробывать ваш рецепт , только в горшочках и с зеленью добавить по больше)
Я очень сильно люблю грибы, особенно жареные, особенно белые (лично для меня, в них вкуса больше), с картошкой и луком - что-то с чем-то, вкус просто непередаваемый. Насчет рецепта - с розмарином грибы не пробовал никогда в жизни, и тут вдруг решился попробовать, приготовил, как в рецепте, был приятно удивлен. Спасибо большое.
Я вообще не люблю сочетание грибов и чеснока. Очень тяжелая пища для организма. Грибы сами по себе считаются самой тяжелой пищей. А грибы я жарю просто в растительном масле с луком. Для шампиньонов достаточно 10 минут и они готовы. Люблю их подавать с картошкой в любом ее проявлении.